相信自己作文
今天下午,李老师给同学们发奖状。
相信我的第六感觉很准确!相信我一定能拿第一名!
今天妈妈给我报的练字班开始了,因为考试复习所以请了半个月假,这半个月也没写几个字,所以心里很不踏实,怕老师吵我,到了班里老师说:“以前的不用放在心上,我们从新开始就可以了”。但老师看了我写的字还是说我退步了,因为不经常写所以手生了。
前几天,我报名了美术班。
我一定要拿起手中的画笔,把五彩缤纷的世界展现在小小的画板上。
星期四早上,该我们十四小组晨会,我心里特别紧张,这是我第一次上讲台面对那么多的同学,因为我害怕这次晨会不成功被同学们取笑,所以心里特别紧。我在心里暗暗的告诉自己:谢佳梁,你能行你是最棒的!我鼓起勇气,然后勇敢的站上了讲台,把这次晨会成功的做了下来。
一次上体育课的时候,几个同学找我去和他们进行跳绳比赛。我心里想:我跳绳的水平这么差,一定比不过他们,还是拒绝吧。可同学们硬拉着我去和他们比赛,那我只好去了。
经过这次比赛,我懂得了:人应该相信自己,只有先战胜自己才能战胜别人。