相信自己作文
自从上了高中以后,心中就开始萌发了一种莫名其妙的朦胧的感觉。回想起高一的时候,我是那么的用功努力,因为我想改变我的人生,整天就是学。可是好景不长,高一下半年,每天疯疯打打的我简直就是个彪子,什么事情也不去想,整天无所事事,自己也没有一个明确的目标,早上起床第一件事情睁开双眼(谁都是这样),试图去想一想今天所要发生的事情,可是事实却不是这个样子,满脑子全是吃的,那种感觉似乎也是很美好的一件事情啦(对于无说事实的人来说),我真的很努里的想去学习,可是曾经的那种动力,那种激情,现在早已不知跑到了哪里……
当高一课程结束的时候,我似乎有了点觉悟,我开始努力学习,可是不知为什么感觉非常吃力,我想过放弃,但是又因为种种的事情我又选择了继续前进,就这样子直到现在高二了,我的目标越来越明确,我要考大一所好大学,但是一件突如其来的一节班会又让我犹豫了好久……
班会课上,老师说:“同学们,现在的成绩不是令人很满意,你们也应该为自己以后想想,实在不行的不要在这混剩下的一年半,家长挣钱不容易,你们因该体谅一下家长。”然而就是老师的这一番话让我沉思了好久好久,因为老师说的没错,我现在考得分顶天是个专科大学,哎,谁不郁闷!但是经过我三天的沉默中,我还是一如既往的选择了继续学下去,因为我相信我能成功的!