自己作文
也许我在大家当中不是最好的一个,但是我觉得我真的很棒。
比如说,我的朗诵很好,不论是语文课文,还是英语短文,我都能轻松地驾驭其中的文字,字母还有感情。例如,我最近参加了一个英语朗诵大赛,每位评委的最高分为10分,我的成绩很接近满分,我的分数是9。5,9。7,9。7。虽然一个满点也没有,但我还是以靠前的名次进入了决赛,在决赛中的我,一定会是很棒的,我相信我自己。
我的美术也算不错,虽然没有他人那样有天赋,但在我自己的画画历程中是一直进步中的,在那些没学过美术的孩子中,我也没学过,所以我总对自己说我很棒,现在想想我的确很棒,班级里的主题板报,主题可是归我写的呀,现在大家都在模仿我的字,所以我是一直被模仿,从未被超越。他们一味去模仿我,当然不可能比我好呀!所以我说画画我真的很棒。
有许多人都夸我说:“你真的好棒呀!”我感谢夸过我的人,有了他们这句话,我从小便认为我是很棒的,一直不愿被人超越,我认为第一的宝座非我莫属,便努力再努力,虽然有时第一宝座不是我的,可我会更加充满斗志,永攀高峰,做最好的自己,我便是很棒了。
在生活中,学习中,工作中,我也许永远不会是耀眼夺目的星,但我宁愿做最好的自己,就算我是小草,那就做好本分工作,给人们舒服的视觉感受。做我自己,努力向前。