宇宙一望无迹,无数的星球组成了一幅多彩的图画,而我也有一个属于我自己的无限小宇宙,无限的力量同样组成了一幅五彩伯图画,滋润着我如歌如画的生活。
有一次,我和弟弟、妹妹在玩溜冰,他们都是身经百炼的将军,而我只是初入营的小兵。面对将军们潮水般涌来的战书,我不得不接受。虽然明知只是一场早以定输赢的比赛,但我也想拼一拼也许会有奇迹发生。比赛时间到了,我隆重的穿上溜冰鞋,站在起点线上,我在心中绝望地怒吼让暴风来的更猛烈些吧!说完便对天怅望。只听见弟弟一声嘲笑:“打败她就像捏死一只蚂蚁。”我听见了心中被激起一阵怒火,我尽管技术很差,但我也不可被人小看。只听一声令下,我飞奔出去双脚不停的转换,划过混泥土地,留下一道美丽的曲线。汗水从我额头上滴下来,与大地接触,我心中一直想加油!加油!要让看不起我技术的人给他人一些颜色看看。“第一名过线。”一位朋友说,我看看溜过终点的自己,高兴极了,转过头去看着还离终点有一段距离的弟弟、妹妹,他们脸上只有惊奇。
小宇宙让我转化成力量,突破我的最好成绩,是他绽丽的装点我的生活,奔跑吧,让小宇宙伴随我向未来全力奔跑!