夸夸自己作文
俗话说:“王婆卖瓜,自卖自夸。”“南瓜花,丝瓜花。人家不夸,自家夸。”今天,我就来夸夸自己这学期的收获吧!
这学期,我的语文进步很大,认识了很多字,会背了很多古诗,我在课余时间阅读了很多童话,我非常崇拜安徒生和叶圣陶。我学会了写作文,并在网上开了自己的博客,还把我的作文发到《网》上去了。当然,语文考试的成绩也很好。
妈妈经常教育我:“语文和数学就像人的两条腿一样,如果你的两条腿长短不一,或者两条腿都非常短,就跑不快。”因此我希望自己数学和语文一样好。我很喜欢数学,最喜欢做动脑筋的数学题了,而且上课我积极举手发言。这学期我学会了三位数的加减法,和有余数的除法,以及计量方面的知识。
我经常在课外时间学习书法和美术。我能写一手漂亮的字,画一幅漂亮的画。老师和同学都表扬我字写得好,我的美术还过了六级。我也很喜欢英语,而且学得很好,连英语老师也经常夸我呢。
我有优点,当然也有缺点。朋友,你觉得我是个什么样的人呢。你也夸夸自己吧。