对自己微笑作文
微笑一个简单的动作,却都有着一个不简单的道理。——题记
给自己一个微笑,你将收获满满的信心;给自己一个微笑,你将收获一份专注;给自己一个微笑,你会收获到成功。
大家听说过一个推销员的故事吗?有一个十分穷苦的人,前前后后寻找了二十几份工作,可是都被公司的老板以各种理由打发走了,而他却又没有什么住处,所以只能睡在公园的长椅上,每每有一个行人走过时,他都对那些人一个微笑,而那些人也对他微笑,饿了就吃快餐店救助穷人的饭,不久后他终于当上了推销员,由于他对每一个顾客都献上真诚的微笑,而因此生意大好,他也成为当地最出名的推销员。
由上面的故事,我们可以知道,微笑的作用是十分巨大的,而我也亲身感受过它的威力有多么巨大。
就在前几天一节体育课上,体育王老师提出了跑1000米,而全体男生无不哀声叹气,而我心里也异常紧张,可是我舒了几口气,给了自己一个微笑,心想我自己是最棒的,加油!抱着这一股坚定的信念,一路狂奔,最后魁,这就是微笑的力量,跑完后,我又笑了,阳光这是又是多么灿烂,照耀着我难掩激动的那颗心。
给自己一个微笑,打开心胸,阳光和希望一定不请自来。