夸夸自己的作文
俗话说得好:王婆卖瓜,自卖自夸。你也许会说,自己夸自己,也太不谦虚了。但确实,人活在这个世上,不可能没有自己璀璨耀人的一面。我最大的优点是跑得快,在学校里是一流的短跑冠军,有着“飞毛腿”之称。在体育课上,我与四年级的同学进行一次百米比赛,获得过第一名的好成绩。这令我非常激动。的速度在一次足球比赛中时发挥过很大作用。球队分好后,我想:凭我的速度,应该让我担当传球带球的任务,但老师让我当了守门员,说真的,我有点不乐意。正在我发呆的时候,耳边传来球落地是声音,一看,足球正飞快地从一侧向球门滚来。我立刻跑上前去,迅速拦住了它。好险呀!记得还有一次下楼,我直冲而下,正好有一人上楼,一下把他撞倒了,幸好他抓住了栏杆,才没摔着。我连忙说对不起。他边拍身上的泥边说:“你是支小火箭呀?”你喜欢如此的我吗?