转眼间,已经到了20xx年了。我已经是一个年轻的小伙子了,我是一位举世闻名的发明家。
清晨,阳光明媚,万里无云,机器人保姆将我喊醒。我开着我新研发出的橘子状的小轿车去公司。由于,橘子是流线体的,所以它的行驶速度很快。不过你放心,它绝对不会撞到其它车子的,因为这辆车子装上了自动躲避装置。这辆车的玻璃是多功能的。它可使车内的温度冬暖夏凉;车玻璃还可以遮挡紫外线;玻璃还能起到很好的隔音作用……
忙碌了一天,回到家后,用热水痛痛快快地洗了一回澡。真希望这些能变为现实。