我,一头乌黑的头发和一双明亮的眼睛,充满了自信与活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。雷锋那钉子精神令我敬佩。
上学时,我是大家的好同学。放假时,我是大家的好玩伴。每当我的同学遇到困难时我都会尽我所能帮忙解决困难。别忘了我每次期末考试都是前十名的双优生谁也别想把我挤到十名后。
我的体育也是出类拔萃的比如说:篮球、乒乓球、急性跳远等等。在运动的时候我还曾在急性跳远的项目上夺得第二名的佳绩。我还参加了篮球队,打篮球是要天天锻炼,要长得高、跳得远所以我每天都在学校打篮球,打篮球还可以锻炼身体强壮体魄呢!
我不单单喜欢篮球,另外还喜欢游泳。我还在暑假和周末的时间去练习游泳因为游泳也可以锻炼身体而且在水里泡着还十分舒服。
爱拼才会赢,我就一定行!
我叫张亮,今年12岁,在江苏省高邮市北海小学五(1)班读书。我个子不高,长得也不胖,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双大眼睛。
我喜欢音乐,特别喜欢拉二胡。只要有我认识的曲子,都会拉。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听了,心里美滋滋的。
我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还行。
我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿语文第二单元考试来说吧,我有些会写的词都写错了,作文还写走了题呢。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。
我特别喜欢和别人打赌。输了,嘟着嘴巴就走。要是赢了,笑得眼睛变成了一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有200元钱,我想:“谁会有这么多钱呀,分时是吹牛”。就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,他对我说:“我是骗你的”。这时,我笑着高呼:“我赢了!我赢了!”
哈哈!这就是我。听了介绍你该对我有些了解了吧。