我回到家,心想:看来做宣传挺好玩的,我也要做宣传。主人当然是不会同意的,做宣传要经得起风吹雨打、日晒雨淋。我也不知道做宣传有多苦。
我再次恳求主人,可主人还是不同意。在我的恳求中,主人终于答应了。第二天,主人陪我来到小蘑菇那里。我拿着海报,来到了粒粒小广场。我大声嚷嚷这:“保护环境,人人有责!摩尔庄园是我家,美化环境靠大家!保护环境,人人有责!摩尔庄园是我家,美化环境靠大家!”喊了半天了,嗓子都冒烟了。“渴死我了。”我不停的埋怨道。我心想:要是主人在,该多好啊!给我喝上一杯牛奶,洗一个泡泡浴,吃上一盆香喷喷的牛肉。想到这里,我的口水不停的落下来“滴答滴答”。
“起床了,小懒虫!”“咦?我不是在粒粒小广场吗?怎么在家里睡觉?”主人说:“快起床了,快去菩提大叔那里参加英语课。”
我连忙背上我的小书包,奔向学院。
不和你说了,上学要紧,baibai(拜拜)!