其实,你早已占据了我的心;其实,你早就主宰了我的梦,可是想念你的时候,我还是不能去看你,惦念你的时候,我还是不能牵你的手。纵然上帝赐我以天使的翅膀,我又怎能把这重重的关山飞度?所以,我只能选择永世的沉默,所以我只能任思念的潮水泛滥,泛滥,泛滥成一片汪洋……
——题记
你的眼神越飘越远,穿越过我的手我的肩,就在几秒钟前,我明白了一切,用一杯咖啡的时间,你潦草交代了几年。
今夜我把你的号码从手机中删除,我想从此刻,将想你的心放下。你明知道我在等你的解释,却好久没有给我电话,甚至连一条短信都没有,就这样从我的身边消失。我们,就这样了吧。就这样,不让自己再去想你了。
不会再留着你的短信舍不得删;不会再一遍又一遍的重复看我们的聊天记录;不会再期盼你的电话;不会再上Q只是为了等你出现;不会再留意关于听你的消息;不会再向好友倾诉自己的心事;不会在最爱的场合中追逐你的身影;不会在嘈杂的人群中捕捉你的嗓音;不会因为你的出现而惊慌失措;不会在为你动情。
此刻已不想用太多力气,将过去一点点片段记起,只有重复事过境迁提醒自己,爱若去了,就由它吧,谁不是在爱情起起落落中浮沉,那些去而复返的情节总有人重温,爱若去了,就由它吧,至少精彩过后点点滴滴的余烬,能够陪着梦醒来时的清晨。
想你的日子,因为回忆而丰满,因为现实而枯萎。距离拉长了思念,却阻隔了见面;时间沉淀了爱恋,让彼此相距好远好远。我想,是到了放手的时候……
不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我。
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空……
曾经,我不顾一切的爱你,真心真意的等你,默默的在你身边守护着你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤……
有的时候爱是没有理由的,爱了就是爱了,即使撞上南墙也是爱了,只是爱的卑微爱的骄傲罢了,其中滋味只有自己知道……
等待不苦,苦的是,没有希望的等待……