我来给大家说说我的牙体验吧!你会知道我是多么的胆怯是。
去拔牙的路上,我一直在问妈妈,“拔牙方法是不是很疼?”妈妈他们总是微笑地对我说:“不会很疼的。”到了中国医院,我的腿肚子开始颤抖了,我一小步一小步地走进一个电梯。叮咚!电梯发展到了。一走到学生口腔楼,我就听见从远处逐渐传来的哭声,有“哇哇”、“呜呜”、“啊啊”……我的心跳信息加速了,全身开始起鸡皮疙瘩。
我躺在一张特别拔牙的床上,双腿颤抖得很厉害,头发都竖起来了。医生拿出一把拔牙钳,我出冷汗。我正要说“不!”当我只听到“砰”的一声时,我只感觉到嘴里有一颗牙齿,一股鲜血倾泻而出,我愣了一下,开始泪流满面,既是“哇”又是“呜呜”。妈妈忍住笑安慰我:“元元,拔掉了牙,再哭,也没用!”
医生认为我已经泪流满面,我就往嘴里大棉花球,然后他对我说:“咬半小时,或出血,”后听说棉花大咬,一句话我不能说。
这就是我,胆小的我..