奖励自己】
当高楼在黄土上建起,当计算机等高科技“飞入寻常百姓家”,人们的物质生活渐渐完善,颗同时,生活压力也增大了。无论大人还是学生,在这个时代里,大多数不给自己一个休息的机会,只会盲目的追求更高、更好。这时,为什么不奖励一下自己?
当历史的长河缓缓流去,冲刷着时光的痕迹,并带走了我们努力的汗水与成功的笑声时,我们不如奖励自己,奖励自己一个微笑,热情的呐喊:“我成功了,虽然有人比我做得更好,但我同样也付出了努力,总有一天,我会超过他!”相信,在这个微笑背后,会酝酿出一朵更加灿烂的花!
当泪水湿润了双眼,耻笑声充满我们双耳,一个个红叉如监狱般团团锁住我们,父母的责备声,老师的叹气声,同学们的讽刺声宛如利剑割着我们的心时,我们不妨奖励自己一个微笑。相信这个微笑将成为一把钥匙,在鼓励中铸造而成,打开监狱般得红叉,然后用激情作燃料,找出一条希望的道路,点明脚下的不足。相信,尽头定是那理想的天国。
当你在世界的花园里,播下了种子,洒下了汗水,却没能开出牡丹那样高贵的花,甚至没能达到自己的要求时,你干脆奖励自己一个微笑,向自己说:“洒下汗水的花才是真的多彩!”相信,微笑会是上好的肥料,在我们汗水与雨水的灌溉下,培育出理想德花田!
奖励自己,为什么不奖励自己一个微笑?不管时间,不管地点,只用一个微笑,相信定能吹出一支幸福与成功相叠而成的交响曲,画出一幅仙境般得油画,必能创造出一个属于自己的理想王国。奖励自己一个微笑,就是奖励自己一个鼓励;奖励自己一个微笑,就是奖励自己一个丰收的机会。