自己作文400字
前些天,我们刚刚结束了校第二十三届秋季运动会运动会上,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,从他们坚毅的目光中,透露出必胜的决心.
运动会终于正式开始了,第一项是一年级同学的项目,我在认真的观看比赛,同时也在默默的等待着自己的项目刚开始,我还规规矩矩的坐在那,可是过了一会,别的同学玩的五花八门的游戏把我的目光紧紧的吸引住了,慢慢得也玩了起来,不去理会到没到自己的项目.
“参加五年级男子组女子组一分钟单踢的同学请到检录处检录“,广播室里播音员喊了起来,可我却仍专心致志的玩着突然,一只手拍了我一下,我一看,是老师,老师说:该你的项目了,怎么还不去呀?““啊,不会吧,这么快!“我三步并作两步跑到了检录处.
伴随着比赛的枪声响起,紧张而激烈的比赛开始了开始每个同学都不甘示弱,可是后来,同学们的耐力渐渐的消失了,精力也消耗完了,都在盼望着比赛结束可是我,虽然已经累的筋疲力尽,但是我依然在坚持着,努力着,因为我的心中一直有一个声音在对我说:“加油,坚持就是胜利,要拼搏才能有收获“.我也对自己说:“刘思楠,为了胜利,加油“.
终于,比赛结束了,我怀着紧张的心情和同学去看成绩,,当我看到“刘思楠,一分单踢第一名“的字样时,我激动的对同学说我赢了.
最后,我想说,世界上没有什么是绝对的,只要努力,加油,就能超越自己!