自己作文400字
我是一个上小学的学生,经常需要用些零花钱。比如本子用完了,或和同学出去玩时,买一些小零食。这些都需要零花钱,一般我都是叫父母给我,按一个月20元左右。但是现在不同了。
我迫不及待的跟父母分享了这件事,他们不会因为只是单单赚了一元钱,而不理会我。相反他们非常支持我写作,因为我也非常热爱写作。经常周末放假时,参加培训。也有比赛获过奖。他们支持我写作赚稿费,虽然赚钱比较艰难。但是我至少还明白了,赚钱不容易。
现在我几乎每天坚持写作文,不断提升自己的作文水平,不但靠自己赚了小小的稿费,还让父母夸赞。我希望可以通过不断的练习,不断积累。试自己的水平越来越高。加油!相信自己。你也可以试试哦,一举两得。