最美的自己作文
柔和的灯光,洒向播音室,一阵阵令人陶醉,令人向往的音乐声回荡在耳边。这时,一位身着工作服,清新脱俗的女士款款迈进播音室。她缓缓带起耳麦,清了清嗓子,嘴角微微上扬,用温柔甜美的声音说道:“亲爱的听众朋友们,大家好!我是你们亲爱的主播小冉。欢迎您继续关注fm92.1,今天就请跟随我的声音一起来赏读优美的文字吧!”
这位女士就是10年后的我。她身高1.68米,体重50kg。身材高挑的她是中央人民广播电台的美女主播。她的爱好很广泛,如:唱歌、阅读、写作、书法等等。
平日里除了上班工作以外,她也会去图书馆看书,不断充实自己,用知识武装自己,有句话说的好:“活到老学到老。”为了让自己的生活更加充实,周末也会约上三五好友搞搞自驾游,回来后,坐在五楼阳台上,沐浴着午后的阳光,拿起写写自己的见闻及感受,把它们收藏在“记忆箱”子里,等到老了,回味着当年的精彩,一定别有一番滋味!
“36,535 6i 2 5 3---”随着悠扬的古筝名曲《雪山春晓》的旋律,她正利用着课余时间跟古筝协会的艺术家们一起排练演奏会。只见她手腕轻提,两手灵活的在琴弦上来回弹拨,大指和食指一起在摇动,脆耳声音回荡在耳边,使人心情舒畅,为之痛快,旋律时快如猎豹,慢如行云流水,无不给人以美的享受,举手投足之间,透露着优雅与从容。
她从三年级开始,就跟妈妈学写毛笔字。开始写的是隶书,后来随着年龄的增加,学写了楷书,也经常去大市里比赛,获得许多大师的指点。在力度、动、运笔、收笔等都有很大的进步。直到现在,她的一幅幅行书作品,常地报刊上发表获奖。
“娇娇!你笑什么呢?快醒醒!”我睁开朦胧的双眼,原来这是一个梦啊!我梦到了长大后的自己。从今天起,我下定决心要好好学习科学文化知识,培养自己多方面的能力与爱好,朝着多年后那美好的自己勇敢前行!加油,小冉!