我的家乡在滨州,他坐落在美丽的渤海之滨。
春天,万物复苏,春姑娘为他披上五彩的衣裳,百花争艳开放,鸟儿们争着为他歌唱,春天的他美不胜收。
夏天,夏哥哥给他换上一件清凉的小短裙,荷叶绿了,荷花也红了,孩子们争着跳到小河里洗澡。大树像一把大大的太阳伞,为他们遮阳。夏天的他充满了欢声笑语。
秋天,金黄的落叶铺满了大地,秋姐姐为他换上金色的衬衫。各色的果实也缀满枝头,秋天的他漂亮极了。
冬天,北风爷爷唤来雪花给他盖上了雪白的棉被。一个个雪人还在守望着他,他甜甜的睡着。
我爱我的家乡,是他把我养大,我会一直爱着他,直到永远,永远。