转眼间我已经是一个6年级的学生了,我最爱玩电脑了,自从上了6年级,自由少了许多,玩电脑的时间也少了许多。对了忘了告诉你,我是一个快12岁的孩子,有一点胖。我还有个外号叫“王突突”、“放屁猪”。因为我爱放屁,每次已有臭味他们都说是我放的,我可真冤啊!我叫小然,我的特长是幽默,总是让我的同桌哈哈大笑。别人打架的时候我总是趁机编一个让人喷饭的笑话,让他俩笑的没劲为之。
我还爱惹事,只不过惹的都是女生,要不就是骂,然后让她们掐,现在我的胳膊上还有他们掐的青呢!55555疼啊,就算她们掐我也不告老师,你们一定绝的我傻,我总绝的这是一种乐趣。
我给你们讲一个笑话吧。从前有一个去吃皮萨,上了皮萨以后闻了一下,嗯真香,正在这时,有一个人放了一个臭屁,听见那人说香,就对屁股准他说:“你说我的屁香,来多给你放几个,”那人又说臭,店员立马就说:“什么?你说臭,我打死你,”那人又说香,放屁的人有多放了几个,那人又说臭,店员打的更疼了。最后那人什么也不说了,走出店说:“我可真倒霉!”