我是一个活泼开朗的小男孩。
我有一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的眼睛装着黑宝石般的眼珠,鼻子下有一张能说会道、山口成章的嘴巴。当我笑的时候,眼睛眯成一条缝,还露出两个小酒窝;当我生气的时候,眉头皱起来,嘴巴翘得高高的,仿佛能挂起一个大油瓶。
我的爱好很多,但最喜欢的就属围棋了。我很爱听讲,每一次老师讲的知识都深深地刻在我的脑海中。
我非常勤奋。每一次围棋老师讲的技巧我总要用到实际中进行验证。
我下棋时很认真。我和同学下棋时,同学下出了一个“手筋”,我像一座雕像一样坐在位置上,一想就是三五分钟。突然,我下了一个“砸打”,这虽然是一招很缓的棋,但把白棋拦腰切断,同学只好束手就擒。
怎么样?交个朋友吧!