我是盐田外国语小学的一名女生,八岁半。不高,不胖,不瘦;眼睛小,还偏偏爱笑,一笑起来眼睛就眯成一条线。
我爱阅读。一本厚厚的漫画书一口气就能读完。如果给我一本小说,差不多两、三天就读完了。有时候,我会把书里面的内容讲给爸爸妈妈听,讲完了,爸爸妈妈就连声叫好。
我爱英语。每次英语听写差不多都没有错误,但我并不骄傲。妈妈说:“争取考上希望之星英语的复赛哦。”英语老师也让我当上了我们组的组长呢。
我爱运动,喜欢游泳、溜旱冰、跑步、骑自行车等。平时,我最爱溜旱冰,已经溜了四年多了,差不多要成为我们小区的高手了。我估计,我一分钟能滑200多米。去年,我还参加了校运会的轮滑表演呢。 这就是爱阅读、爱英语、爱运动的我。你觉得这样的我是书呆子吗?