描写我自己作文
我有一头黑黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面还有一张小小的嘴。我的身体非常瘦,胳膊细细的,长长的。我还有两条大长腿。整体看起来我又黑又瘦。
我的优点非常多,如:会洗衣服、扫地、拖地、做饭。人没有十全十美的,当然,我也是有缺点的,有时候我很任性,因为一点小事和别人吵架。我也会努力改正我的缺点。
我有很多爱好,但我最喜欢的还是打乒乓球,我打乒乓球可行了!有一次我去参加学校举办的乒乓球大赛,很多人都打不过我,因此我便打进了决赛,参加决赛的只有我们俩个人。他打乒乓球实在太厉害了,我根本不是他的对手,因此他成为了全校第一,我则是全校第二。我很伤心,但是我想了想他打乒乓球已经4年了,我才2年,打不过也是应该的,因此我便不在伤心。毕竟我也已经尽力了。
我很爱笑,每天都笑嘻嘻的,遇到再大的困难,我都会微笑着解决。这就是我,一个优点多、会打乒乓球、爱笑的我!我会努力改正自己的错误,争取以后不再因为一点小事和别人吵架!