我是小赵,今年九岁了,在四年一班上学。
我有一双水汪汪的大眼睛,一对柳叶般的眉毛,小小的鼻子,能说会道的嘴巴可爱极了。我长着高高的个子,妈妈总说我瘦的根麻杆一样。我也总说:我吃的已经够多了。我有一双很难看的手指,妈妈却安慰我说:你的指头是木指头,木指头巧,长大就好看了。听了这话我心里似乎宽慰了许多。
我最喜欢美术,五岁就上美术班了。我热爱美术,只要有空就拿起画笔在纸上画画。
我还喜欢乐于助人,每当同学有什么困难时总会找我,我就会热情的帮助她。有一次,胡懿玮摔倒了,我就赶快把她扶到厕所帮她清洗伤口,不一会她的伤口就不疼了,胡懿玮礼貌的说了一声谢谢。我听了心里美滋滋的。
这就是我,一个活泼开朗的小女生。