描写我自己作文
黄色加橙色等于中等黄?不对!
奶黄色?远非如此!
柠檬黄?大错特错,雪上加霜!
猜不出来?是我!我就是答案黄(黄色+橙色)。现在,让我告诉你一些关于我自己的事情。
我很好看。头发油光,眉毛微扬,大眼睛双眼皮,鼻子不算漂亮,但是很好看很顺眼,耳朵不大也不小,刚刚好,嘴巴谈恋爱,胳膊手指腿都很长难怪有些大人喜欢叫我帅哥!
我有很多爱好和特长。我很喜欢画画,写字,看书,游泳,还有一点,我喜欢想象,太快了,数不过来!当然,画画和游泳是我做的最好的事情。我永远不会忘记第一次在水里游50米,第一次画立体车满意。
我也有很多好习惯。我喜欢第一天就把周末作业做好,喜欢先把不会拼音的单词写出来,写完再查字典。当然我也有一些不好的习惯,比如不管光线如何都要看书。
我的角色
不用说,我是个活泼的孩子。
看,这就是我。本人长得好看,爱好多,习惯好,活泼。世界上只有我一个人!