描写我自己作文
扎着一个马尾辨,一双大而有神的眼睛,就想黑珍珠似的,一个扁扁的鼻子,一张小小的嘴巴,脸上还长了点小斑点———这就是13岁的我。我的爱好广泛,其中我最喜欢看书了。舅母经常给表弟买一些课外书籍,也正是因此,平时不爱去外婆家的我为了看表弟的书也变得经常去外婆家了。我的脾气比较暴躁,别人碰我一下,我就回十倍奉还,而且是用打的。坐在我后面的童春平就是很好的例子。由于他的罗嗦,又总爱说些不干净的话来骂我。所以每天都免不了我的几顿毒打。虽然他有时敢和我对抗,但每次的最终结果都是他失败,谁让他自知理亏呢!我梦想自己将来能成为一名刑警。因为这个职业能明显的表现出我不是一位弱女子,而是一位女强人。我希望将来在我的生活中我不是被人保护,而是我保护着被人。就连小时候玩过家家的游戏中,我都要扮演强人的角色。我虽然有许多不足的地方,但我还是有优点的。我在家里十分关心长辈,不论有什么好吃的都会分点给爷爷奶奶。一次,姑姑给我买了一些草莓放在奶奶家。奶奶叫我拿回家吃,还特别叮嘱我不要再像上次一样,把东西留给他们。可我那里听的进去,因为我想:爷爷奶奶干活也不容易,我应该让他们吃点好的,放松放松。所以我又偷偷的把草莓分出一些放在奶奶家的篮子里。这就是我,一个脾气暴躁、赶想敢干、关心长辈的我,一个即将小学毕业的我。