描写我自己作文
我是一颗小星星,是天空中人们不关注的一颗小星星。这就是我。
我已经是小学四年级的学生了。我叫李婷,今年10岁。本人中等身材,黑色长发,瓜子脸,一对弯弯的眉毛。我可以在我的小眼睛里看到很多东西。我的眼睛虽然小,但是很亮,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。别看。它很健谈。
我的性格很乐观。有时候我考试不及格。我不像其他同学在教室里哭,也不躲在一个地方默默流泪。每次我都在心里想:我这次考的不好,但是下次我一定会好好学习的。每次都这样激励自己。
我有广泛的爱好。我喜欢跳绳、画画和打羽毛球,其中我最喜欢画画。每次无聊就画自己喜欢的画给爸爸妈妈同学看。当他们说好的时候,我会把照片贴在我的房间里。我的房间里堆满了我的照片。不信可以去我房间看看!
我的优势是我爱看书。我的书架上堆满了书。有一次,我放学回家,很快就完成了作业。我拿起一本书,不知不觉看起来天就要黑了。我妈做好晚饭说,婷婷,该吃饭了!我完全沉浸在书里,根本没听见妈妈说什么。直到我妈第四次打电话,我才勉强放下书吃饭。没错!光说优点,我也有缺点,就是做事马马虎虎,所以一直被我妈批评。这就是我自己,一个有优点也有缺点的人。你愿意和我交朋友吗?