每个人都会有一个成功,在人们的眼里你是那么闪耀,可是在成功的背后总是会有一段令人难忘的经历,下面就让我来说说我成功的背后吧!记得小时候,我学习非常差,但是现在我的学习不是最好也是中上等,那是为什么呢?呵呵,就让我来告诉你吧!是因为那时候我考试成绩不好,老是遭到老爸老妈的紧箍咒,念得我头疼,所以从那时我就决定有好好学习,不让他们失望,,也避免了他们的唠叨。
于是我便开始了我的学习之路,上课的时候认真听讲,老师讲到哪,我就听到哪。下课,我把老师讲的题在复习一遍,然后看一会课外阅读。
回家的时间,我也不会浪费,我不会把书包一扔就去看电视了,而是先把作业写完,然后拿出学习资料认真的做一遍,然后再预习下一课就这样,我坚持了一个月,又到了月考的时间,我看到那些题,不由得洋洋得意,因为那些题我都预习过,分数下来的时候,我考了97分全班第一,令我伤心的是同学们都说我是抄的,都很怀疑我这个下等学生居然能考到全班第一名,就连老师也十分惊讶。我心想:原来我在同学的心里是这样的一个形象啊,哼,那我以后就每次都考好给他们看。
回到家里,妈妈说我是一个聪明的孩子,说我长大了,知道学习了。我心里便高兴了,原来被妈妈表扬是件这麽美好的事啊!“把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”是啊,不付出哪有回报。
中的梦,不经风雨。