一到海边,一阵阵海风迎面吹来,像一位美丽的仙女温柔地抚摸着我的脸。站在沙滩上光着脚丫,海浪像一群调皮的孩子,欢乐地在我的脚边嬉戏着,一遍又一遍地洗刷着巨大的岩石和我的小脚丫。
这时,一个温柔的浪花把我从梦里“惊”醒。我回过头来,紧接着又是一朵浪花,还迎来一阵爽朗的笑声:“大白天的,做什么白日梦呀?哈哈。”姐姐笑着说。我假装生气,嘟着小嘴。“谁干的,我一定要找出来。”“我不躲,我不藏,你来抓我呀!”紧接着在我们身后留下一道长长的足迹。
我追着姐姐,和姐姐来了一场泼水大战。姐姐“抓”起一把水向我“扔”来,我也不甘示弱,使用绝招。我向姐姐快速破了一把水,用来迷惑姐姐。然后迅速绕到姐姐身后一甩手,姐姐的身边就溅起了快乐的浪花。姐姐也不甘示弱,奋力“还击”一时间我们已经分不出胜负,两个人都成了十足的“水人”。
大海里留下我我们的欢乐,我们回到家里,但是心却依然留在大海里。