拥抱自己作文
孤独、无奈、痛苦、悲伤……所有的不良情绪统统包围着我。想哭,却哭不出,总觉得心头有一块东西压抑着自己,无处发泄。
什么时候都只有自己一个人,无助地蜷缩在角落,独自面对一切。有时候,人没累心却累了。童年的回忆脑海中闪过,再也找不到那时的天真无邪,童真的笑脸。
我只需要一个拥抱,别人给不了,那就自己给自己一个拥抱。
受伤了,没人安慰;累了,没人依靠;哭了,没人理会。一个人走着自己的路,漫长的路,我不能怎样,只能学会坚强。平凡的我,只能一步一个脚印,要想超越别人,只能比他们更加倍地努力,只是自己终究太平凡。
给自己一个拥抱安慰了一下自己,告诉自己什么都会好的,只要相信。
大自然,是人类最好的朋友,它永远离你最近。
去看那婀娜多姿的小溪,抚慰那娇滴滴的小鹿,听那清脆的鸟声,怀抱那粗壮的树干,与蓝天亲吻,与白云密语,在草地上打滚,花丛中转圈。会发现,久违的笑容盛开在脸上,银铃般的笑声充满整个周围。
一切,又有什么大不了的呢?世界还是有地方让自己快乐的,把自己所有的不快都宣泄出去,让心中的不快都变为销声匿迹,寻找属于自己的那片蓝天。
给自己一个拥抱,不再寒冷,不再孤独。
孤独、无奈、痛苦、悲伤……让这些情绪统统滚蛋吧。给自己编织一个谎言,让心中的伤疤愈合,什么样的坎坷让它过去。与其失落,沮丧地过着生活,不如乐观看待一切。
在这个寒冷的冬天,给自己一个拥抱。