人生唯一不能缺少的就是希望。
希望是石,会敲出你的星星之火:希望是火,会点燃你熄灭的灯;希望是灯,会照亮你夜行路;希望是路,将指引你走向成功。希望是勇气,会给你前进的动力:希望是动力,是你增加无穷的力量;希望是力量,是你攀登上成功的阶梯;希望是阶梯,将引导你步入成功的殿堂。
人生不能没有希望,人生离不开希望。就像鸟儿离不开翅膀,影子离不开阳光一样。希望没有专利,她对谁都是平等对待,一视同仁;希望不讲门第,从来不分你我彼此,将弱者抛弃!让我们拥抱希望吧!
拥抱希望,就是拥抱未来;拥抱希望,就是创造奇迹!拥抱希望,就会增加无穷的前进力量;拥抱住希望,就会增加一分成功的保障;拥抱住希望,就会成为万物的主宰!
让我们伸出双臂,紧紧拥抱希望吧!
拥抱住了希望,你就拥有了一切!拥抱住了希望,成功还会远吗?