拥抱自己作文
妈妈把我从小养到大,脸上多了许多皱纹,今天是母亲节,我决定送妈妈一个特殊的礼物。
我想了想,送一支美丽的鲜花、一个精美的贺卡、一个精致的发带……可这些都是用钱买来的,妈妈是最不喜欢浪费的人。突然,我灵机一动,送妈妈一个温馨的拥抱,妈妈一定会开心的。
走出房间,我就匆匆来到妈妈身边,老远就喊妈妈,可是,我突然停下了脚步。我想;这是多让人不好意思呀!想到这点,我像是被拴在了房间,动弹不得,心里犹豫了起来,只见妈妈看见我心神不宁的样子疑惑的问我:“你怎么了?”我假装什么事也没有的说:“没事。”和妈妈打完招呼后,就回到自己的房间去了。
下午,我暗暗告诉自己不能再等,在母亲节,又怎么能不表达自己对母亲的感激之情呢?我勇敢的走出了房间,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”又深深拥抱了一下妈妈。
妈妈的拥抱是甜蜜的,在妈妈的怀中,我感受到了温暖。