我见过小溪,见过湖泊,还见过小河,就是没有见过大海。我总是想,什么时候可以去大海边玩一玩,可是却怎么也去不了。天呢!想去大海难道就这么难吗?
终于在去年的八月份我去了山东·威海。来到威海,我们去了银滩旅游度假村。我和姐姐一来到这儿的第二天就去买泳衣和游泳圈,买好以后就迫不及待地来到了海边。于是我俩赶紧把游泳圈套在腰上,急忙跑到海里游了起来,好凉哟!好舒服哟!突然,一卷大浪来袭,我和姐姐被淹没了。这还不算可怕,有一次二舅和三舅拉着皮划艇带我们去海里玩,我们坐在上面,他们拉着我们,我们坐在皮划艇上正喜不自胜地时候,一卷大浪猛烈地向我们冲来了,我和姐姐又一次这被大浪淹没了,我和姐姐掉下了皮划艇,后来被二舅救了上来。
好刺激的一次旅行!