拥抱自己作文
妈妈,我想给你一个拥抱。我以前一直没有关心过你,我要对你说一声:“对不起。”
其实,我们之间十分亲密,亲得就像两朵花。有一天,巨大的太阳好像把全部集中在了我的身上,就在我快要承受一住的时候,你托楼和的微风轻轻地把我吹到了你宠大的花朵下面,并对我说:“你要坚持而不要轻言放弃。终有一天,你得独立行走,如果你只依赖别人的话,你的生命不会长久,然而你用自己的力量,你的生命会更加美丽。”
我们亲的就像青蛙和蝌蚪,一天我受到挫折,伤心地回到家,你鼓励我说:“这个世界上不会万事都如你心意,没有永远为你考虑周到的事,就因为如此,你应该更加努力”。
我们亲的就像小鸟与大鸟,在我学习飞行的时候,我不断的摔倒,就在我快要放弃的时候你说:“不要因为几次失败就放弃,要坚持做好每一件事。”
妈妈,我想给你一个拥抱,我想对你说:“我爱您”!