我叫牛晓芒,是一个活泼的小男孩儿,我已经过了九个生日了。
虽然我属兔,可我的性格却是胆大赛虎,非常鲁莽,什么事情都敢做。有一次,我和朋友们在踢球,一不小心,就把球踢到了楼顶上,怎么办?只有爬大门才能上去,可是没有人敢。我二话没说,顺着大门迅速地爬到了楼顶,拿到了球。你们说,我像不像一只敢拔老虎胡须的兔子呢?
我是一个不折不扣的小书迷,在家里,床上、桌子上、地上……到处都有我的书。一天,我和妈妈去书店看书,我选了一本厚厚的“百科全书”就看了起来。看了几个小时,这本书终于被我“解决”了,可是却找不到妈妈了,原来,妈妈等得不耐烦,早已去购物了!
我长得也很可爱,虎头虎脑,浓眉大眼,一对双眼皮,四颗小虎牙,还有两个小酒窝呢!唯一美中不足的是鼻子有些塌。别看我长得文绉绉的,但我还经常打抱不平,发起火来,同学们都退让三分。一次,五年级的一位学生欺负我们班的同学,我班的同学被他打得落花流水,俗话说得好:“老将出马,一个顶俩。”我一上“战场”和五年级的学生打起了“口水仗”,对方终于顶不住了,被我用勇敢和智慧击退了。
我从小“从事”武术,创作了“十八罗汉法”、“十二路弹腿”、“六十三路金刚手”、“动物拳”和“兵器精英”。每天要练上半个小时武术,一招一式都像摸像样,不信?有时间咱俩切磋切磋!
我的偶像是“周杰伦”,长大后,我想当一名歌星,比周杰伦唱得还要好,唱出心灵的呼唤,唱出人世的沧海桑田。
这就是爱看书、爱武术和崇拜歌星的我!