介绍我自己小学作文
我在滨江小学二(6)班读书。我在班级里可是出了名的!我现在可是琴棋书画样样精通!噢!我忘记了,我还差一样琴呢!其他的么,我会下围棋、象棋、五子棋,书法和画画呢?书法我得过一、二年级一等奖和二等奖。画画我至少得过两个一等奖,一个二等奖和两个三等奖!琴么?我马上就要去学啦!
我的优点是,乐于助人和成绩优秀。噢!对了我书画很好的!对了我又忘记了,这个好像已经讲过了!乐于助人么?有一次我的同桌忘带英语本子了!我把我自己的本子借给了他,结果我忘记了自己只有一本,就被老师大骂了一顿。成绩呢,还不错,每次都在九十分以上。
我的缺点是超级粗心,上学期期末考试的时候我竟然把9写成了6,把3X4=12写成了3X4=21。
哦,我忘记了!我叫寿XX,是个男孩子!