世界上有这样的一个人。她的身材又高又大,头发又长又细,还很黑。她的眼睛又亮又圆,像黑美丽的珍珠。
她很喜欢小动物。看见小动物后,就感觉很开心,很快乐。她也总是给小动物带吃的,看着它们津津有味地吃东西,她就感觉很满足。
她喜欢画小动物,先画一个圆,再在半圆画上一条尾巴,咦,原来这是一只小猫。
她喜欢玫瑰和桃花,一看到玫瑰和桃花就要跑过去闻一闻。
她还很乐于助人。有一次,一个同学没有戴红领巾,她就从书包里拿了一条给他。还有一次,她捡到了一条跳绳,就马上交给了警察叔叔,让他去找跳绳的主人。
她总和弟弟在家里玩公主仆人的游戏,她扮公主,小弟扮仆人。她说到:“给我吃的。”吃完,就让“仆人”端回去了。弟弟有一次偷吃她的零食,被她抓住了,幸好弟弟跑得快,要不他就惨了。
大家猜猜她是谁?哈,她就是我啊!