介绍我自己小学作文
我是一个活泼开朗,性格比较外向的女孩子。在家里,我是一个“小天使”,人见人爱。在学校里,我是一个品学兼优的好学生,深受老师们的好评。
要说我外貌有什么特征,其实和别的女孩子也没有多大的区别。下面就让我来介绍一下自己吧!我的个子高高的,乌黑的长头发特别多又很细,经常梳着一条粗粗的马尾辫。两弯淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,里面乌溜溜的眼珠特别大,眼睫毛也特别长而密。小小的鼻子下面长了一张能说会道的嘴巴。妈妈常说我是个“多嘴婆”。还有一对可爱的小酒窝镶嵌在小脸蛋的两边,笑起来就更加引人注目了。我也有一个美中不足的缺点,那就是我的皮肤不是很白嫩,有点发黄,尤其是夏天被太阳晒过后,就显得更加黑乎乎了。
由于我的性格开朗外向,所以与同学们都能和睦相处,团结友爱。只要哪里需要我的帮助,我就会义不容辞。好了,听了我这么多的介绍,你们一定能猜出我是谁了吧?