靠自己作文
最近,我一上QQ,就看见我们班的QQ群上有这样一条信息:“孔子啊,保佑我的语文吧!°祖冲之啊,保佑我的数学吧!°稣啊,保佑我的英语吧!°麦哲伦啊,保佑我地理啊!°马克思啊,保佑我政治啊!°秦始皇啊,保佑我历史啊!转发五个群,否则期末倒霉…”
你对这事怎么看?我反正不发。发了就能保证你3个100了吗?所以,我们的成绩都是自己争取的。可是,我们班上竟然有人信,并且发了5个群,都是为了保佑期末考好……这有什么用呢?要真的转发5个群,就能让那些平时学习成绩的人提高了吗?要有,也得有真凭实据才行!
我已经表明了看法,你呢?