喝彩自己作文
如果只有一次喝彩的机会,我会把它送给自己,每个人都需要喝彩声,那为什么不为自己喝彩呢?每天一点一滴的学习就是成绩,今天表现比昨天好是成绩,作业比昨天有进步是成绩…只要你想,生活中的点滴进步都是成绩。
我为自己喝彩,新的一天我带着笑容迎接!也许在田径场上你落选了,大汗淋漓时露出一个满足的微笑,为自己喝彩,起码你努力了不是吗?接到老师派给你的任务时,不是忸捏的说不行,而是自信一笑,“我能行!”这既是一句鼓励也是一句喝彩,不妨在你面对困难和挑战时,在心底说声“我能行”吧。因为在困难面前,喝彩就是自信和成功的基石。如果自己都不相信自己,那么你对困难来说就是不堪一击的,不战而败。生命的花季是需要喝彩的,如果你走的这条路注定是场孤独的旅行,那么就为自己喝彩吧!或许当你回过头看看时会发现,自己走的这条路因喝彩而开满一路芬芳…失败,这是每个成功人士都免疫的词,他们不畏惧失败,因为经历过风雨的他们明白,没有那一次次的失败又怎么有今天的辉煌!所以不要害怕失败,那将是你人生中最宝贵的精神财富,俗话说“不经历风雨,又怎能见彩虹呢?”自信的你在面对困难时,淡然一笑,为自己加油喝彩吧!相信下一次的你,又是一个全新、吸取失败经验的你。人生不一定需要别人的喝彩声,但一定需要自己的喝彩。
它会使你在黑暗里,坚定方向。在失败里东山再起。昨天的风已不再为我呼唤,明天的雨也不再为我哭泣。我坚信:天生我材必有用,我会拥有属于自己的一方天空!为自己喝彩吧!人生需要掌声,需要鲜花,但也少不了伴自己走向成功的喝彩!