善待自己作文
让我们一同珍惜当下,因为今天过去了不知道还会不会有明天,所以请善待今天的自己。可能没有什么是一个人的心就能左右的了的,无论你是穷人也好,富人也罢,在面对生老病死我们都是平等的。就这样让我们努力珍惜现在。生活不如意事,十之八九,有那个富人就是天天快乐的,有那个穷人就是天天上新的。每天让自己精进一点,当你在遭遇到厄运的时候,坚强和懦弱就是成功和失败份分水岭。从今天起做一个坚强的人,无论是在面对幸运还是不幸的时候。
一个生命能否战胜厄运去创造奇迹,哪也都是取决与你自己,你赋予了它怎样的能量。在信念的力量驱使下,生命即可以创造人间的奇迹。无论面对什么人、什么事,都要先想一想,让后再做出决定,就像我们自己在遇到困难的时候,同样的也会有好心的人帮忙一样。
请珍惜眼前的人吧!现在我们的生活中同样会遭遇到很多的不幸,就像飞机飞着飞着就不见了、朋友走着走着就散了,夫妻过着过着就离了,人活着活着就走了。所以不论我们在对自己还是对别人都不要要求太过。两个人能够走到一起就是缘分,这样的情感其实来的很不容易。
生命是脆弱的,人生世事难料,让我们淡然的去面对一切,好好珍惜现在。因为太多的过往告诉我们,今天活着明天就不一定去哪了。就让我们好好地过好今天,珍惜现在在你身边的人。