自己的世界作文
没人知道,我的心里究竟是怎样一个想法,因为我懂得隐藏自己。
——题记
总认为自己是个行尸走肉,灵魂已被抽空,不知道何时才能找到我心灵的归宿。家,对我来说,已不复存在,它只是个空壳,黑得那么绝望,如果,时光能倒流,为什么不让我停留在婴儿时期呢?回忆总会让人陶醉,我多想沉沉地睡去,睡在回忆的摇篮里,听妈妈唱着儿时的歌谣,然后我呼唤一声:妈妈,我爱你哦!
不知从何时开始,我对这种撒娇的行为产生了鄙视,我不愿再在这种发嗲的生活中继续吐出让我作呕的言语。父母对我渐渐冷淡下去,原因是我不再令人疼爱。我冷笑,是吗?我就真的那么不尽人意吗?
我继续沉睡在我自己冰凉的壳中,不想要任何人来打扰我。
耳畔响起一声:甜甜,该起来了。
哦,原来是妈妈。我睁开朦胧的睡眼,准备给她一个勉强的微笑,谁知,妈妈先发制人,劈头盖脸地骂了我一顿,无非就是那些鸡毛蒜皮的小事,为什么每天都要喋喋不休地说呢?我对他们已经心灰意冷。
原来长大是那么的疼,撕心裂肺的疼。我不再想回家,不愿再碰上他们那冷若冰霜的脸,因为那样只会让我更加讨厌他们。
我学会了堕落,成绩也开始下划。是时候该让他们心疼两下子了,不是吗?
数学老师,语文老师开始连接找我谈话,问我原因,只可惜我不愿意解释,我也不想解释。也许老师们也开始对我失望了吧!
妈我在梦中迷迷糊糊地叫着。
干什么?
我想喝茶
自己去
哦
我只是想给她一个机会,没想到连这都会被拒绝。
这个家,真的没有我值得留恋的地方了,不过我不会离家出走,因为我没那么傻,如果出去我要怎么生活。