每次和某人讨论起来关于感情的一些事情的时候,总会发出这样的感叹,这辈子都没有经历过失恋,初恋就找了个老公,一路走到现在,心里总觉得都有些遗憾!
每当这个时候,某人总会恨铁不成钢地说,你就知足吧,找个初恋就能够结婚的,是一种多么的幸运,因为你没有在感情里受过伤,所以你特别幸运的,没有经历那些伤痛!
所以确切的来说,你的人生是幸运的,而不是遗憾的!好吧,某人是一个很好的辩论家,一般情况下,我俩讨论问题的时候,我都是那个败阵下来的人。其实究竟是幸运还是遗憾,那就看你怎么去想?怎么去做了?
每当看别人讨论一些婆媳矛盾的时候,自己总会发出这样的感叹,自己这辈子竟然没有经历婆媳矛盾,因为自己进门的时候,婆婆就患了脑梗,躺在床上,想制造一些矛盾都是一些奢望,你跟一个比植物人稍微好一点的病人,能制造出什么样的矛盾呢?
有的时候看到小妹跟她婆婆闹得水深火热的时候,自己也会庆幸,就是说自己这辈子不用经历那些生活中的繁琐事,都说生活中没有婆媳矛盾,生活会甜蜜很多,想想自己也应该是幸运的!
可是每当看到生活中就是有一些特别甜蜜的婆媳关系的时候,自己也总会忍不住在想,如果自己的婆婆健健康康的话,那么自己生活中也应该有一个帮手,在生活中有人能够搭把手,在远嫁的一箱里,能有一个人像自己的妈妈一样疼着自己,那应该也是一种不错的幸福吧!
只不过那些所有美好的或者不美好的,通通都是自己一个人的想法罢了!
而人生中的这些缺失,究竟是幸运还是遗憾?这永远好像是一个未知数!