写给2021年的自己作文
如果你不想哭,就要努力往前跑,不顾艰难,留给别人的只有背影,没有停留。人生在于勇往直前,不知疲倦地飞翔。不需要每个人都明白我们在想什么。尽力就是给自己最好的肯定。
让别人想想。——铭文
弱:
弱,最近不太好。几种考试模式经常出错。班上最后几个学生取代了你的位置。曾经让你骄傲的数学考试,最近一塌糊涂。你怎么了?英语怎么会不及格?虚弱,醒醒,赶紧走出阴影。你很担心。
懦弱,学会懂事。看看你现在。你留下了许多其他人。不动就看不到别人的背影。然后,没人能帮你。弱,想改变现状,是好事,但也要明白自己的能力。千万不要忽视基础。懦弱,回头想想,也许你错了,你太争强好胜,所以忘记了当初的承诺,在旅途中迷失了自己,迷失了方向。你知道,你最大的敌人是你自己。
软弱,你不能放弃自己拥有和喜欢的一切,我不希望你成为只会读书学习的机器,你一点感情都没有。懦弱,静下心来仔细思考,做一个没有遗憾的选择,跟着自己的心走,永远不要迷茫,再一次误入歧途。
软弱,我知道你不是一个软弱的人,容易哭,容易放弃。那就赶紧起来吧,还有更多事情等着你去做。不要轻易流泪。记住,眼泪是软弱的表现,不是你的代表。坚持和乐观是你的本色。
弱者,记住你来这里的目的不是为了消磨时间。正因为如此,你才会比别人加倍努力去争取自己的未来。你不代表个人,而是一个家庭对你的期望。我觉得你不想毫无怨言的面对爱你为你付出的父母。
无力,没有到不可挽回的地步,请不要放弃。因为没有岁月的痕迹,每一个十年的梦都像一朵花。多年的努力,全部压在这,勇敢,为了一个没有遗憾的人生。