自己小学作文
“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”今天,我得好好夸夸我自己。你们可不要笑话我不谦虚哦,等我夸完了,在笑话也不迟呀!
从我还是个小孩起,就喜欢上了看《三国演义》。每一次读这本书时,我就会完全沉浸在书海里。那无情的战场上,出现了数不胜数的枭雄,有忠厚老实的刘备,有机智聪明诸葛亮,还有老谋深算的司马……从此以后,我就喜爱上了书,我家的书架也挤满了我阅读的书,如,《淘气包马小跳》,《上下五千年》等书籍,而我最喜欢的就是《上下五千年》,因为这本书记载着许多的历史故事。
对于模型,大家应该都不生疏吧。在七八岁时,我也喜爱上了玩模型,那是受了《三国演义》的影响。同学们可能有些不理解,为什么我是受这本书的影响呢?因为我玩的是关于三国的模型,每次玩模型时,不但能将三国人物的印象加深,而且能让小手灵敏。现在,我已经是个“模型达人”了。
这就是我,一个普普通通的小男孩,虽然普通,但也有着不平凡的一面。