自己小学作文
平常,在生活中、在学习中,我总是找不着自己的优点,因而这样我总是感到自卑,感到自己是个吊车尾,可事实并非如此,经过这一事件,我还是觉得我有很多优点的。
虽然,我没有什么过人的智慧,但我可以自己逗自己乐,平常不开心,我就逗得自己哈哈大笑,毕竟笑一笑十年少,哭一哭,十年老吗!人生就是要快乐,那些犯错的人,就是不懂得享受快乐。
虽然,我长得不帅气,但我很可爱,还有一副引起人注意的小眼睛,别人说,单眼皮一文不值,但我觉得单眼皮值千金,因为物以稀为贵,我们班有几个单眼皮的,全校又有几个?长沙又有几个?
虽然,我的学习成绩算不上拔尖,但我的自理能力很强,有许多事情,都是我自己一个人独立完成的,就算爸爸妈妈不在家,我也能自己做做饭菜,一个人完全应付得了,没有问题。
虽然,我让家长们担忧,可同时,我又帮助过家长,你看吧,上次,爸爸的电脑有毛病,无意中,我拍了拍电脑,没想到,电脑竟然奇迹般的好了,你说我这是不是幸运,是不是无形中帮助了家长呀!虽然,有时候居心不良,但绝对是良好公民,照章办事,绝对对这个社会没有二心,我将来一定会对这个社会做出贡献的,因为我有着向上的心。
天生我才必有用。既然上帝给了你生命,你就不可能没有一点优点的。