自己小学作文
人的一生,会经历许多的坎坷,面对许多的事物,认识许多的朋友......同时,也会经历许多困难的洗礼。不过,你一定要战胜自己,努力去面对它,去克服它,去战胜它!你愿意听听年我战胜自己的故事吗?
那是我十岁暑假的一个早晨,我终于拥有了我梦寐以求的自行车,欢喜之情油然而生。我抱着兴奋的心情抚摩着我的爱车,欢喜极了。爸妈见我这般高兴之情也就溢于言表了。
没想到,当我在与梦中与爱车飞驰于天地时,我的耳朵突然一阵钻心的疼,伴随的是一个震天雷:“佳岢,起来练车!”
我迫不得已被拉上了“阵场”,我的心中却忐忑不安起来,于是我便在心中打起了退堂鼓:怎么办?我骑车可是大姑娘上花轿——头一回呀!我的双手紧握住龙头,勉强装出有副镇定的样子,却掩饰不出内心的恐惧。我摇摇摆摆的骑了起来,这不是赶鸭子上架吗?
……
多少汗,多少疼,多少辛酸……今日,我终于“屹立”在自行车上。每当我享受自行车带给我的快乐时,我总会想起我的第一次骑车。我也从这次成功中明白了一个道理:有志者事竟成!