自己小学作文
你若上课时来到教室里,那个京剧会神,神情专注,听课最认真的是我了工你若休息时来到操场上,那个前冲后赶,闹得不亦乐乎的还是我我,就是自认为全世界最潇洒的六年级小男孩。我很潇洒,有一种“不到黄河心不死,到了黄河不死心”的闯劲,哪个都想试试,哪儿都想闯闯。今年“五一”放假,我兴致勃勃的组织几个同学到天堂塞去旅游,可是他们不敢,就是家长不让,最后我背起行囊孤身上路了。一个人停停走走,走走停停,开始倒不觉得,可是越到后来越觉得乏力,脚软绵绵的,嗓子快冒火了。我暗暗的给自己打气,一定不能半托而废,要有男子汉的气概于是,牙关一咬,终于在上午12点登上了顶峰,真实的感受到了杜甫的“会当凌绝顶,一览众山小”。玩儿的时候我拼命玩,可在,正当学习的时候,我也丝毫不马虎,在班上总是第一,潇洒的很呢!有一次,我遇到了一道难题,冥思苦想还是等于零。于是,茶不思。饭不香,咬圆珠笔,在书桌前奋战一天,难题终于被我攻克了,高兴的手足蹈,乱蹦乱跳,看!很潇酒呢!
还有一次,我考试没考好,老师给我出示了黄牌警告,我伤心的哭了。可是泪水流过之后,潇酒的我又重新回到桌边,拿出书本,打开文具盒,面带笑容的做起了作业。说了这些,你难道认为我不潇酒吗?需要说明的是,我未来的潇酒远不止这些,因为世界很大,等着我们去闯,等着我们去飞翔!