自己小学作文
我是一个活泼开朗的阳光男孩,今年九岁了,上小学三年级。
我有一个大大的脑袋,留着一头乌黑发亮的短发。圆圆的脸蛋上嵌着一对水灵灵的,葡萄般的大眼睛。大家总说:“你的眼睛真像葫芦娃,好可爱!”眼睛下方的小鼻子上架着一副黑框眼镜,哎,谁让我从小就弱视呢!
虽然平时我的性格很温和,但是,如果别人嘲笑我,我也一定会大发雷霆的。
我的兴趣爱好十分广泛:阅读、打乒乓球、书法、画画......不过我最喜欢的还是尤克里里。记得有一次,妈妈在厨房里烧菜,我就在房间里弹尤克里里。妈妈烧好菜就喊我去吃饭,可能是我太专注了,一句都没听见。直到妈妈生气地冲进房间,将乐谱拿走,我才反应过来。
在同学们的眼里,我是一个十分负责的副班长;在老师的眼里,我是一个优秀的学生;在父母眼里,我是一个永远也长不大的小孩。
我希望自己能够不断进步,当好老师的小助手,做好同学们的好榜样。
这就是我,一个爱看书、爱音乐的小男孩。怎么样,喜欢和我交个朋友吗?