写给2035年的自己作文
辛宛泽:
你好呀!
过去了五年,你已经十八岁了,祝贺你,现在是个成年人了。现在的你已经成熟了许多,或许在为了理想和未来而努力学习,又或者你还因没有目标而在迷茫中徘徊。但不管怎样,我都相信你一定能冲破迷茫,找到自己的目标,一步步成为自己心中理想的模样!我希望十八岁的你可以对生活和身边的人多一些热情,每天都听老师和家长的话,不要让他们担心。不会不懂的事情,要虚心请教身边的人,别人的忠告不要当耳旁风,要知道忠言逆耳利于行。小的时候的你总是喜欢,因为一两件小事和别人吵得不可开交。但现在你已经十八岁了,要学会宽容待人,这样不仅身边的人都会喜欢你,还能交到更多的朋友。
十八岁的你,也许会遇到挫折,遭受打击,但我想对你说,无论发生什么,你都要笑着走下去,微笑面对生活。战胜了自己,也就战胜了一切,希望十八岁的你更加阳光,更加自信!