写给2035年的自己作文
成长是每个人都要经历的。成长意味着要告别那天真快活、无无忧无虑的童年时光。我已经在这个世界上度过了11个春秋,在这11个春秋中我发生了许多改变,从一个小小的婴儿到天真无邪的小女孩儿,从天真无邪的小女孩儿到懵懂无知的一年级小学生,又到现在懂得不少知识的班干部。其实,我们一直都在成长,变得越来越懂事。童年是很快乐,许多人都不想长大,其实我也一样,但是不想长大是永远也不可能的,我们每个人都要长大。成长的过程其实挺有趣,在和朋友玩耍时,在老师给我们讲课时、在旅行时、在吃饭时,不知不觉就长大了,不知不觉就成长了,不知不觉就懂事了,不知不觉就不再调皮了。
每个人都在成长,而我也一样。在小时候,淘气的将作业本上的纸撕下来玩,结果被老师训。现在不同了,打开我的作业本每一页都非常整洁、工整。从前,那个爱玩水的我已经变得文静,不再那么淘气。成长的过程就像一本书,一本十分有趣的书,在无忧无虑中快乐成长。
树总会长高,人总会长大。成长是一本书,书里面记录着有趣的成长过程。童年的确很美好,但没有人可以留住童年,没有人可以不成长。成长的快乐,只有你细细体会才能感受到!