推荐自己作文
大家好!我叫丁楠,我长得非常逗人,因此大家给我起了一个有趣的外号叫“宝宝”。今天,我画了一幅自画像,里面那位可爱的小男孩就是我这个小“宝宝”了!
画中的我是那么的可爱,头有一点圆,额头顶中一小块的头发像三毛的头发一样,往前面长,头发长得像一个圆圆的小山坡。我耳朵稍微有点儿大,如果一拉,鼻子一拱,就像一个小型猪八戒。我的眉毛又密又浓,像一个小拱桥。我的眼珠像两颗小葡萄似的。我的鼻梁有点短,鼻子就像一个猪八戒的鼻子一样。嘴巴最里面的牙齿很小,而门牙却很大,就像土拨鼠的牙齿一样。
我的爱好就是看童话书、军事书了,因此我的房间里堆积着许多著名的童话书,古代与现代各种战争类、武器类和发明类的军事书。有一次,我写完作业,把自己关在房间里,津津有味地看书,连爸妈叫我吃饭我都不吃。我还知道很多军事知识,想象力极其丰富,老师提问,我总能对答如流。
你们喜欢我这么一个小“宝宝”吗?喜欢就和我做朋友吧!