我叫 ,今年十岁,是个女孩。下面我简简单单介绍我吧!
我有乌黑光亮的头发,眼睛盯人特别厉害,高高的鼻子,冬天经常爆裂的嘴唇。我比较黑,同学们都说我是非洲人呢!
我既爱搞恶作剧又爱学习,每周都写爸爸给我买的练习册,成绩优秀,我对每门功课都非常喜欢。
我的爱好特别多,滑冰、帮助人、唱歌、跳舞、画画……可我最爱恶作剧,每天同学们都被我捉弄,搞得我和同学之间的感情越来越疏远了。不过还好,因为我喜欢助人,同学一有困难,我就不顾一切地帮助。
就介绍到这里了,希望大家和我做朋友!