我相信每个人都有着自己优点。我也有自己优点,让我来告诉你吧。
第一,我喜欢看书。老师有《胆小者走开,胆大者翻开》一套书,我经常早早做完了订正、回家作业,在中午上去借一本书看看。在家里,我有很大一个书 架。晚上睡觉前,我总喜欢手捧一本书,细细品味。我看过许多书,四大名著、世界著名童话、畅销儿童作品等等。书中自有黄金屋,我从书上学到了很多知识。阅 读拓宽了我视野。
第二,我数学很好。老师对我评价是头脑聪明、思维活跃。我参加了许多数学思维竞赛,在全国、市、区都获得了奖项。我学习数学热情也很高。老师基本在中午会出一些奥数题让我们大家做,我总抢在是在前2名,正确率也不低。
第三,我很喜欢自然科学,我对整个自然界都感到很好奇。从很小开始,我就喜欢不停地问爸爸妈妈很多“为什么”。我最喜欢电视节目是《探索》、《动 物世界》等等。这些纪实节目不断丰富了我课外知识,使我成为同学们心目中小小博士。自然课上,我很喜欢回答老师问题,我回答连老师都很惊叹。
第四,我还喜欢机械,赛车,武术,枪啊剑啊。一弓、二驽、三枪、四刀、五剑、六矛、七盾、八斧、九钺、十戟、十一鞭、十二锏、十三挝、十四殳、十 五叉、十六把头、十七绵绳套索、十八白打。我还喜欢魔术。每当电视上播放魔术节目时,我总是很好奇。我也想学着变,表演给同学看。总之,我对一切都很好 奇。
我总是给自己设定一些小目标,不断地超越他们,让自己永远立于不败之地。
这就是我 --- 阳光、帅气、自信、睿智。你也很喜欢我吧!