自己作文
漫步在这条崎岖不平的乡间小路,僵硬的双手躲在暖和的口袋,仰望着那散布在天空的彩霞,看着那缠缠粘粘的留云,我不禁赞叹:大自然仅是如此遥望不及。
失落的夕阳辞去了早晨高傲的神气,显然有些沮丧,但它仍以不懈的努力,争取到与夜幕交错的一瞬间,它一直挑战自己,告诉自己能行,虽然它最后还是告别了大自然,告别了人类,但它仍用信念持续到新的一天,仍是那样狂傲地挺立与无限的碧空,散发威严的力量。
话虽如此,尽管我拥有太阳那不屈的精神,面对明天的月考,还是念念不忘,心有不安。
终于,夜幕降临了。
在床上翻来覆去,辗转难眠的我再一次漫步在这条乡间小路,无心地坐在凉亭上任凭晚风嬉戏,想以此来分担心中的恐慌。黑暗的天空如同一块沉甸甸的石墨,狠心地甩在心头,但它却充满了墨香的气息,如同那闪耀的缀星,装饰着它的善良温柔。
刹时间,我恍然大悟_这是大自然奉告!
这时的我伫立于亭楼,心中充满万丈阳光,面对明天的月考,让我奋发起行,正如我轻轻地走来,悄悄地离去,告诉自己:我能行!