我叫潘丽帆,总是喜欢扎着两个马尾辫,有着尖尖的下巴,小小的樱桃嘴和一个有点点圆的小脑袋。我呀,非常爱哭,我常常在妈妈批评我的时候,哇哇大哭,虽然很不好意思,可我就是忍不住。
一个春日的上午,我和妹妹正在我的房间愉快地玩着捉人的游戏。先是由我来捉,我弯着腰,半蹲着,做成一个跑步的样子,飞快地向妹妹跑去。不一会儿,我就轻而易举地把妹妹捉到了。接下来轮到妹妹来捉我,我跑得很快,妹妹怎么追都追不上。
过了很久,妹妹累得满头大汗却还是一无所获,突然她就生气了,跑去把这件事情告诉了妈妈。这下可麻烦了,妈妈气呼呼地对我说:“你怎么能欺负妹妹呢?”然后狠狠地打了我一下。我顿时感到委屈,伤心地哭了起来。
别人都这样对我说:“你好不好意思呀,都这么大了还老是哭。”
“可是我就是控制不住我的眼泪呀!”我对他们说。
还有一次,我有个作业不会写,就去问爸爸,爸爸给我讲解了一下遍之后,我还是不会,于是爸爸就说:“不会就不会,不教你了。”就因为爸爸的这一句话,我又哭了起来。
爸爸说了我,我会哭,妹妹不小心打了一下我,我也哭。
但是你们别看我爱哭,其实我也非常可爱的哦!