沉淀自己作文
也许时间长了,我们会看清彼此的真面目。也会在哪些变态的故事里面,看到那些丧心病狂的成分。
其实我们也没有必要,每个人都在这种心情里面,去沉淀自己,去放飞自我。如果你的错误,也曾经再这样的小细节里面,有所体现,那么我想我不会真的去明白,很多东西。
他们也曾经想象过,那么好听的声音,对于你来讲,或许都变成了另外一种不同的方式。
你选择去外地旅游,那些都是属于你的自由。
但是这样的行程,对于你来说,也总是显得那么不切实际。每个人都会懂得,这样的风险,其实并不是每个人都能担当的起的,我们需要给自己一个交代,也需要再这样的环节当中,去看到更多的东西。
其实没有那么珍贵。
不过是你自己的自欺欺人罢了。
如果真的可以去选择,那么我们所有的一切,其实也都在这样的环境里面,去看得懂更多复杂的是是非非。而当你真的经历过这些事情之后,你才会真的发现,这些对于你来说,都是可以控制的小事情。
已经难不住你了。