在我们看不到的角落里,总会有着隐藏起来的哭声。也许那一个又一个的故事里面暗含着深沉的含义,是我们所不能探知的。
总有一天你会发现在这个社会上摸爬滚打,其实让你收获了很多。其实最不能试探的本身就是人心,这个东西经历了那么多事情,难道现在你还没有总结到经验吗?
让她开心的事,那些让她伤心的也是你,你总是高估自己在别人心目中的地位,可实际上根本就没有那么重要。如果真正能给自己一个标准的定位,并不会胡乱给自己贴标签,无论别人怎样评价你都不要往心里去好好的做自己那就很好了。
以前你也和他们一起去听歌,一起上课,甚至在选修课堂上呼呼大睡。你只是觉得那样的时光非常的轻松惬意,让你感觉到非常快乐。可是时间长了呢。时间久了之后,这样的生活就变成了把你束缚在舒适区的一种温水煮青蛙。其实那本身就不是你所喜欢的生活,只是为了你逃避现实而已。
在这样的过程当中,我们总是需要擦亮眼睛看清楚自己需要的是什么。不能总是跟着别人说什么咱们就跟着做,咱们有自己的人生,别人走得再快,那是他们的人生履历。
人类的情感其实并不相通,人类的经历自然也是如此,你总是想要去跟那些亲朋好友们宿舍里的故事,你的心情,实际上他们却不一定能够理解,他们在沉默地倾听的时候,甚至还在内心笑话你。
这些也都是你所预料不到的。
但是又那么扎心,这些全都是现实。