我的兴趣爱好广泛,如:踢足球、打篮球、跆拳道、打乒乓等。其中,我学得跆拳道比较突出, 拿到过许多证书,而且已经拿到了红带,可你以为我一开始就能拿到荣誉的吗?如果这样认为,那可就大错特错了。
一开始,老师教我最基本的打拳、踢腿。我只好学着别人的样子在那沙包面前张牙舞爪,后来,教练教我打拳,渐渐地,我打拳逐渐规范了,可以把沙包打动了。一星期过去了,我把基本的拳法打得滚瓜烂熟。第二个星期,我要学脚法,我先学横踢、脚背要是横着的,脚底又不能弯,我踢起来弯着腰,弓着背,腿又是弯着的,有时还要摔上一跤,样子很难看。经过一个月坚持不懈的努力,我已经会呢横空后踢、横踢、双飞等。
3年过去了,我已从当初的白带到了现在的红带。很快,我期待的冠军赛终于开始了,我通过重重难关,打败了许多对手,终于拿到了冠军!
你们觉得我是不是多才多艺呢!