描写自己的作文
很普通,普通得一走入人群,就再也辩认不出我了。但是我却有我的个性,想要彻彻底底地认识真实的我,可要从童年说起。
从我呱呱落地一直到4岁,我都是穿花俏的开档裤。记得那时,奶奶总是带我去一位年迈老爷爷那里剪头发,老爷爷总是剪一个像男孩子的平头。唉!现在回想起那时都觉得有点古怪。还有四岁的时候,我已经显得特别高了,站在朋友身旁,总显得高人一等。并且,我已经很瘦,真的符合瘦骨如柴的标准了。
那时候的我可是人人皆知的调皮鬼,隔壁的邻居个个都认识俺。而且,对我的性格可是了如指掌了。哎呀!差点就把重头戏给忘记讲了,调皮透顶的我吖,总是喜欢搞一些古灵精怪的东西,跟其它小孩子玩得就是有一点不一样,难道这就是奶奶常挂在口里的各有千秋吗?还记得那时在家里很无聊,以我的个性,能静下来半分钟,得摆上几围好酒好菜来庆祝庆祝了。不过不知情的邻居还以为我的了病了,因为,无聊之时我会同我家的老母鸡玩,有时候甚至打起架来,让人看了,真是心惊胆颤。哭笑不得,可是这样的场景让奶奶看了,可是把两颗老牙都笑掉了……
时光飞逝,童年的时光已经悄悄地溜走,剩下只是美好的回忆。现在的我已经是一位名副其实的中学生了。而且正在读初三。紧张的气氛让人喘不过气来,但是,希望可以在紧张的气氛下,让自己学习得更好。学得更加自觉,学得更加出色,回忆童年,以前剪男孩子平头的我,现在已经转变成一头乌黑飘逸的长头发啦,真像一条小马尾。可能就是因为这头发太长吧,朋友们可都是靠它来辩认我了,而且对我的印象还特别深刻。所以,它可是成功之臣。以前调皮的我,现在依旧雄风尚存。这就是江山易改,本性难移了。
还有,平时在朋友面前我总喜欢讲笑话,扮鬼脸。因为看见他们抱腹大笑的样子,自己的心里总会沾沾自喜。所以这就是我与众不同的成长,现在我的个子依然很高。但我想这一定是遗传父母的基因吧。
这就是真实的我!