我是什么样的女孩?我的朋友说,我的眼睛像两个清澈的泉水,清澈明亮。我的父母说,我的声音就像百灵鸟的歌声,清脆而委婉;姐妹俩说,我就像一个小天使,性情简单善良。我的兄弟们说,我就像一本问题书,对一切都充满好奇。看,纤细的眉毛在反抗中微微向上扬起。在长长的微微卷曲的睫毛下,有一双清澈如朝露的眼睛。白皙的皮肤衬托出浅粉色的嘴唇,美丽而突出的五官,完美的脸型,极其美丽。
我不喜欢数学。当我看到数学书上密集的单词时,我会皱起细长的眉毛,双手托住脸颊,眨着一双美丽的眼睛。我很漂亮,成绩也很好。我被选为“半华”。然而,因为我受到班上所有男生和老师的喜爱,许多女生把我排挤出去,平时很少忽视我,甚至到处陷害我。
一次,语文老师要求全班写一篇关于夏天的作文。为了完成老师布置的作文,我晚上仔细观察了周围的景色。观察之后,我又仔细地写了一遍。后来,老师在课堂上读我的作文,却发现一个女孩,王素兰,大喊:“老师,程云抄了这篇作文。”我大吃一惊,赶紧解释道:“老师,我没有抄。”老师看着我,然后看着那个女孩。她不知道此刻该做什么。一个和我关系不好的女孩站起来,用最大的声音喊道:“我可以为王素兰作证,这个张文确实是程云复制的。几天前我在作文本上看到了它。”我慌慌张张地反复说:”我真的没有抄!”老师叹了口气,失望地看了我一眼。我非常生气,以至于哭了起来。
然而,我不是那种斤斤计较的人。一节课后,我和王素兰和好了。班长拉着我的手,轻声说:“你真是,她让你丢脸了,你还跟她玩。人们根本不注意你。你不是在自找麻烦吗?”我笑着说:“都是朋友,何必如此在意?我没受伤。不要大惊小怪。”班长很生气,回答我:“你真笨,你不知道,王素兰这家伙脑子很坏!我担心如果你这么简单,你会被她欺骗!”我撇撇嘴,灿烂地笑了笑,点点头:“我知道,我会小心的。”班长放心地离开了。
我愿意帮助别人。每当我的同学需要帮助时,我都会尽力帮助他们。我是什么样的女孩,你应该知道!