有一根根浓密的头发,短发下有一道非常引人注目的伤疤。乌黑的眉毛把中间的痣挡得严严实实地,这就是我,我就是陈今晨。
我的口舌非常好,所以曾经当过各种活动主持人。说到力气,我也非同一般,我的力气比班主任李老师还大。
这是一年级的事情。有一次,我和李老师比赛谁的力气大,当时心里没底,我觉得我输定了。我使出全身的力量,最终你们猜猜,谁赢了。哈哈,当然是我啦。但是我们在二年级拔河比赛的时候,我使出了我出奶的劲儿,最终还是输了。不过,下一次的拔河比赛,我们一定会赢。为什么?因为我们有信心;靠什么?靠我们大家团结友爱的信念。
哦,对了。我向你们提一下我学校最好的兄弟,他叫吴断楠。虽然他表达不出来对我的友好,但是我知道他也觉得我是他的好兄弟。说到兄弟,六年级有一个叫做阮亿聪的人。你知道我是怎么认识他的吗?我们都是学校体训队的,他也是学校体训队的,就这样,彼此慢慢地认识了解了。
我最亲密的人是父母,是他们把我养育成人。俗话说父恩比山高,母恩比海深,我们应该更加爱父母!