写给自己作文
其实我也想过很多事情,过了4年我的想法也没有改变多少,难道真的是留下了心里阴影,说实话,我不是一个喜欢写日记的人,但是每当夜深了,寂寞孤独的时候,指甲真的忍不住的颤抖,总想写点东西出来安慰下自己,为什么不敢说出那些话呢,反而喜欢搞砸,我TM是不是脑子有病?
其实心里的孤独有谁能懂呢,表面上的我是有点开朗,但是心里的我完全不一样,就像带上了面具一样,来伪装自己,总用一些不切实际的事物来安慰下自己,每当想表现出来的东西总和心里想的相反,特别是紧要的关头,我TM老是嘴贱,那些不切实际的东西别人,看来就像精神病一样,但是我自己有呢,我很好奇,真的,当我多年以后回首我现在是什么感觉呢,就像我现在回想当初的自己一样。
我心里在害怕,当我说出一些话时,万一失败了呢?有些时候,还是应该说是自己清醒的时候,也觉得自己有病,其实我只是拿来当个精神寄托,其实是借口,来欺骗我自己,像我这样的人以后的结局是什么,我以后还能像往常一样吗?就算是成功了,就是真的成功了吗?我不敢去试,难道我是弱者?我不想的弱者,我想当一个顶天立地的男子汉,但是我害怕失败,失败了一切都不一样,难道就该保持现状?什么都不做吗?难道是我自己想的太远了?
说实话我以后一定会后悔,但是是在什么时候后悔我也不知道,也许1分钟后,也许1天,也许1个星期,也许1年,我在今天写下这段话希望以后的我能想起来,给以后的我指引前进的方向,在这里我谢谢我自己,能有勇气写出这些话来。