写自己作文
我叫陈希,我从小就经常做一个梦,我站在一个很大的舞台上,台下坐着很多观众,我为他们表演舞蹈。我是一个性格开朗,活泼可爱,但有时又有点胆小害羞的小女孩。我有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,扎着一条马尾辫。
我最大的爱好就是---跳舞,小时候只要听见音乐一响,就会扭着小屁股晃来晃去。四岁的时候妈妈把我送到满天星舞蹈班,学习中国舞。每个星期上两次课,舞蹈课上很辛苦,下腰、搬腿我从来都不叫苦,我非常认真地把老师讲的每一个动作都熟记在心,回家还加强练习,四年来从不间断。
去年暑假,我和我们舞蹈班同学排练的舞蹈《十一点半》,被南京电视台选上参加江苏省少儿舞蹈大赛。从学习班上的舞台走向外面的世界,我们的心里既是是激动又是紧张。我不知道自己行不行,有点犹豫。但又一想这是多好的机会啊,既可以锻炼自己,还可以将我最美的一面展示给大家,去看看外面的世界。我一定要利用这次机会,努力提高自己,实现我的梦想。
这就是我,一个爱做梦,有信心,有勇气,爱跳舞的小女孩。