我是一个可爱的小女孩。可爱就不用说了,因为世界上哪个女孩不可爱呢,不过最令我自豪的是我的“疯”。
很多人都说我有点过分活泼了,整天像小兔子一样,跑来跑去。其实,我很高兴别人这样说我,因为我一点都不想当文文静静的“淑女”。我就想当一位可爱的“疯丫头”那种感觉可好了,挺自由的!
寒假里的有一天,不知什么时候,窗外就飘起了一片片洁白的小雪花。不一会儿,大地换上了一件雪白的公主裙。一场堆雪人,比赛也即将开始。
我眯着眼睛,慢慢吞吞地从床上爬起来,来到窗前一看。呀,下雪了,我大叫起来。远处,也不时传来孩子们的尖叫声,我飞快地吃完早饭,又急急忙忙地穿好衣服。“呼”一声!我跑出门外,连鞋子也忘穿了。妈妈不高兴地看了我一眼,我只好跑回来穿鞋子。我和妈妈细心的堆了一个个小雪人,我拍拍手,绕着雪人团团转,那一刻,只能用一个“疯”字形容我!
“疯”的时间总是那么短暂,“时间不早了,赶紧回家写作业吧!”妈妈又念紧箍咒了。哎!“学习”这座大山,又挡住了我自由的去路,真讨厌!
我要登上这座“大山”,做一个真正的“疯丫头”!