我叫小明,今年11岁。我长着一张漂亮的鹅蛋脸,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,一头乌黑亮丽的长发。我又瘦又长,妈妈说我长得像毛竹杆。
有时候,我活泼开朗,爱和同学们一起游戏,同学们也喜欢与我在一起。有的时候, 我很文静,不声不响在思考问题或是静静地看书。
我很喜欢养小动物,我一见到小狗、小猫、小白兔……就会停下来忍不住用手去摸摸他们。每当我想养小动物时,妈妈总会说:”你养小动物就是残害小生命,你还是不养为妙。“我听后脸立刻红了起来,满脸无奈地离开了。
最值得爸爸妈妈骄傲的是我能写一手漂亮的书法字。瞧!电脑室那边还有我的书法作品哩!现在我正准备参加建德市中小学生书法比赛呢。
我最大的缺点就是爱看电视。只要我一打开电视机,整个人就像一块吸铁石紧紧地吸住了电视。家人对我说什么话我半句也听不进去,因此我被评上了”家庭小电视迷“。以后我要改掉这个缺点,做一个人见人爱的乖女孩。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?