大家好,我叫小明,今年十岁了。
我,有一张圆溜溜的脸蛋,一头乌黑光亮的长发,细长的眉毛,高高的鼻子,“顺风耳”似的耳朵,一张能说会道的嘴巴,齿如白玉的牙齿,也算是“美女”行列吧!
我的皮肤黑黑的,高高的个子和细长的腿,使我的身材显得很高条!
我性格外向、活泼、粗心大意、急性子、害羞。我是一个女孩子,怎么这么淘气呀!记得有一次:我和我的小伙伴在操作上玩,小伙伴都玩得累倒了,伙伴说休息一会儿,可我就不听,拉起伙伴我行我素地疯玩;我很活泼,活泼的妈咪居然要拎我到医院去看看,看我是不是得了多动症;我很粗心,有一次写数学作业要58,我给写成了580,结果错了一道题,如果我以后不这么粗心,次次就都可以考满分了;我是个急性子,因为忙着去玩,打碎了家里比较贵重的一个花瓶,害得我被妈妈臭骂了一顿;我也比较害羞,当别人说到我的“致命弱点”时,我就害羞的像红苹果一样了。
我的爱好兴趣广泛,喜欢画画和打乒乓球,我们学校刚刚举行了乒乓球大赛,我就参加了,结果得了第二,以后还要加强锻炼啊!
这就是我,我爱交朋友,你们喜欢跟我交朋友吗?如果想,就赶快告诉我吧!