写自己作文
我是一个女孩儿,我学习不算太好,但我学习也不算是个差等生。在老师的眼里,我不知道我给老师的印向是怎么样的,我也不知道在同学眼里我是怎样的,反正我认为我自己还不错!
要说长象吗,我是一般般。老妈老是说我胖,反正我不觉的我难看。我除了胖一点以外,还有人说我漂亮呢!我的眼睛不太大,但也不是那种小眼睛;要说鼻梁吗,也是不高不低;嘴巴不大,还好我不是大嘴,大嘴多难看哪。
我胆子很小,甚至一个人不敢在家睡觉。但是我胆子也不算小,不信你听我说说这件事吧。那天晚上,爸爸和妈妈有事出去了,到晚上11点还没回来,我又等到12点,还没回来,我实在等无可等了,就决定亲自去找他们,最后找回来了。第二天我告诉奶奶这件事,奶奶说:“你呀,也不知道是胆大还是胆小。”哎!
我还有个最大的毛病,那就是懒。就拿我吃东西来说吧,我总是在哪吃了就扔到哪。比如在沙发上吃了,就扔到沙发上。等老妈批评我的时候,我就会说:“啊呀,我忘了。”其实就是我太懒了。