自己作文
亲爱的自己:
你好!
时间过得真快,一下子就二十年过去了。二十年后的我过得好吗?有没有为着自己的梦想,去努力拼搏呢?有没有好好的工作呢?有没有……
未来的我,是不是已经当了一名歌手,站在舞台上唱歌,实现了自己的心愿。未来的我,是不是已经游遍了大江南北,领略了祖国的美丽。未来的我,是不是已经拥有了幸福的家庭,不用再为那时整日争执不休的家庭而感到忧心忡忡。未来的我,你好吗?
未来的我,那时候城市是不是很繁华,还住在现在的家里吗?我的儿子或女儿是不是已经出生了?他(她)是不是很可爱?妈妈是不是过得很好?爸爸呢?爷爷奶奶外公外婆是不是都身体健康?妹妹是不是也已经找了一个好人嫁了呢?小舅妈的女儿媛媛呢?她学习好吗?我有太多的话想要跟你说。
我希望你可以珍惜现在的幸福生活,因为时间一去就不复返了。让我们一起去拥抱未来吧!我会在这儿由衷的祝福你。
此致
敬礼!