鼓励自己作文
一直很喜欢阿迪达斯的中文广告词:“没有不可能 ”。很长的一段时间里,那句话成为我的座右铭,成为了我心中一盏不可灭的明灯。准备期末考试的那天,现在想想,反倒是我生活中最充实的阳光。没有充足的时间可以浪费,没有心思去议论那些星球,球赛。有的只有忙碌的背影,啊生朗读课文的情形。老妈说真正读书的人,是没有兴致去想别的事情的。我当时就在想,是吗?难道我要变成读书人了么?其实生命就是一个脆弱到无法挽回的东西,人生也就是指一次开花,没有人会陪你萌芽再来,那么多年的时光就在我的怨声载道中过去了,丝毫没有留恋。我无法依旧看着虚无缥缈的明天而若无其事,于是从上一刻起我就告诉自己:“没有不可能,你要证明给他们看,你到底有多强。 ”
临近期末考试的时候,我听到了老师的,家长的,亲戚的鼓励,我敢说,我在过去的十二年里所听到的鼓励全部加起来,都没有这几个月多。心里突然多了一份沉甸甸的责任感,使我不断的告诉自己:要加油,要努力,不为自己,也要为那些关心你的人再拼搏一次。
很早就和自己最要好的朋友约定过,要一起上一中,然后再做好朋友。真的,我可以感受到那份从我心里滋然起的温暖,无数个拼搏的日子里,只要想到这个约定,想到那张笑脸,即使再苦,我都可以熬过,因为心中有意念,所以幸福就不会太远。
岁月如风,沧桑了你我的天空。
春去又来,温馨了狼藉的大地。
花开又落,装点了幸福的岁月。
我要努力,相信那句话:“ 没有不可能。”为自己鼓励,为自己加油 ,为自己的未来谱写一曲最最华丽的赞歌。