鼓励自己作文
鼓励是一种信心,是一种源泉,是一种动力。他让我们学会前进,知道奋斗,让我们努力实现自己的目标。
鼓励是我胜利的助听器,让我们聆听胜利的呐喊。
每当我们飞奔于赛场上。总在最后时刻希望听到同伴为自己呐喊,为自己助威,为自己加油鼓劲。是因为这份信念,因为这份支持,我们才有动力,才有不让他们失望的信心。我们带着这份信念,带着对自己的鼓励我们冲向终点。欢呼声总比内心激动来的快。还没自豪,还没骄傲。先来的便是欢呼,便是呐喊。正因为同伴的鼓励,才给了我们动力。才能够聆听这美妙的瞬间。
鼓励是我自信心的源泉,让我能时时刻刻展现自我。
是谁给了你勇气上台,是谁给了你勇气歌唱,是谁给了你勇气舞蹈。是自信给了你力量,而自信的根本就是鼓励自己。“台上一分钟,台下十年功”这话一点不错。但上台前若你打败不了自己的心魔,你便输给了自己。你与心魔对视着,你越是害怕,它越是壮大。鼓励就是给你力量打败心魔一般的存在。失败不可怕,怕的是输给自己。只要鼓励自己。你便能成功。
鼓励是我血液的助推器,让我得以存活在这世上。
可能这么说有点夸张,但我不这么认为。它是精神层面上的,可以说是精神食粮,它与书平起平坐。有爱书如命的人可不吃饭只读书。有鼓励我便有了坚持的力量,有鼓励我便有自信,即使对方是死神我也有打倒的力量。人最大的敌人是自己,项羽乌江自刎不是输给刘邦,是输给自己,他不曾想过东山再起。他败了。败的那么彻底那么干脆。
鼓励,是学海中劈波斩浪的浆;鼓励,是人生中相互依持的拐杖;总在汹涌波涛中给予你无穷力量,总在低谷中增强你的自信!