自己的作文
灵魂所在,那便会是生命;命运所在,那便会是人生。灵魂所在,那便会是希望。灵魂所在,那便会是命运!灵魂都将会是个体的存在。希望每个人都会有一个惊人的灵魂!都将会展现更好的自己。人生的这个舞台都将会是自己的!拥抱现在,展现未来。相信着一切都将会是最好的!因为我们也将会是同样的重要!为了此时,为了这命运。大胆的拼搏!选择博爱,一切都将会是最好的!
生命
生命的存在,那便会是灵魂,同时,生命也是很脆弱的。那就请把握这生命。不要总是这样的患得患失,以为是去了,变会是永远的失去!不要让人生留下任何的遗憾,因为除了这,我们同样是别人所求。珍惜现在的来之不易。那便会是新的就开始!那便会是最幸福的!拥有生命,我们更加的精神十足!因为这灵魂都将会永远的带领着我们!
人生
人生的各种价值都在于此。人生的患得患失也同样的重要!也许,这人生最大的失去便会是遗憾吧!但请相信,只要自己在,那么就会有灵魂的存在!相信这人生的道路中,更加是丰富多彩的!因为人生只有一次,那就要充满奋斗。相信,这一切都将会是更加的多姿!在这灵魂的带领之下,我们同样会更好的成长,成熟!
希望
相信,这希望的开始,便会是成熟的经过!如果说将希望给破灭了,那这希望之花,也逐渐的失去。也样的青春又将会何去何从?只希望最初的那份初心从未改变!我们也同样会做到最后!更加相信,有了着灵魂的存在。希望也同样会逐渐的增强!愿一切安好,我们如初,时光静好,美好展现未来!
也许命运就在我们自己手中,但同样的,我们又同样会更好的把握吗?命运的开始只希望能够维持到最后。因为这命运都会是自己的。相信,我们的开始便会与这命运相接触!
拥紧自己的命运,我们又同样会是最重要的!