今天,我和妈妈、赵俊锋,还有他的姑姑我们一起去了北戴河集发观光园。
一进大门,我就看到了长长的丝瓜藤蔓盘旋在铁杆上,像一条大龙一样,比我还长的丝光像龙的爪子,还有许多葫芦,像葫芦兄弟和他做斗争。
不知不觉中我走出了温室大棚。转眼之间,我看到了一个大喷泉,水里还有许多金鱼呢。在一个池塘里有一个三条桥,我走了一条最容易的桥,我的投递哦那个上有一根绳,我扶绳子一步一步的向前在险些掉入水中。
可我和蹦极的叔叔阿姨们比,出乎我的意料,他们从五楼楼顶的跳台上跳下去,下面是戴河,有一条弹簧绳拴住他们的脚,跳下去之后,河上有一船就会接应他,等到他掉到船上之后,接应的人就把他们腿上的绳子解开。我很敬佩他们这种胆量。
我也尝试一下走心锁桥,铁锁上有许多心锁,我脚下木板,晃晃悠悠的,木板下是戴河,我的心头没有恐惧的想法,真想往下冲,我一口气冲了过去,可真惊险啊!
对岸是一些娱乐项目,有摩托车,我好奇的坐了上去,阿姨告诉我怎么骑,我学会了之后带着头盔,骑着摩托车,扭动发动机,加油门,嗖……可真快!
我们继续向前走,有卡丁车的项目,我大胆的接受挑战,赵俊锋在我前面,一直不肯让我超车。我在一个转弯处没有减速,一口气把他超过了,心里有些紧张,还好,没有撞车,过了一会我又成功的把他套住了,我胜利了。