自己作文
青春,这个既熟悉又陌生的字眼,无时无刻环绕在我们这群学生的周围。初中,这个比任何地方都充满青春气息的地方存在着许许多多青少年的梦想,他们有的喜欢当老师,医生,军人,宇航员,科学家……这一系列在大人眼里看来是最有出息的了,可是‘’林子大了什么鸟都有‘’这句话说的一点也没错,一个学校里并不都是好学生,坏孩子也多的是,可是,他们看似坚强甚至有点不要脸精神的外表下,隐藏着一颗脆弱而又敏感的心,他们也有远大的理想,可是谁信那…………
‘’窗外的天气,就像是,你多变的表情……离开你安静的抽离……学会放弃……‘’很多人都会唱这首歌,但是,这是关于爱情的,老师不让唱,哎~~,很伤心。说实话,我的学习成绩不错,但是我也有叛逆的一面,我也想小小地放纵一下自我,也想跟那些所谓的坏孩子一起说话,欢乐,打闹,嬉戏,但这一切都是不可能的,原因只有一个,我是好学生,我不可能跟他们,也不能跟他们一样,好学生的帽子一旦被扣上,在想摘下了也就难啦。我也有喜欢的人,也有喜欢我的人,但是这一切都是不可能的,原因只有一个,我是个好学生。
我想放纵自己……