自己作文
写在20xx年的尾巴:如何开启自己的减负人生如果说20xx关键词是“求变”,那20xx年的关键词就是“减负”。从一个争强好胜、不断加码、把自己每天弄得很累却不知道为什么的我,变成了一个追求简单、可以豁达看世界、学会给自己做减法的佛系的我。
给心灵减负,让我们变豁达。
每天在忙忙碌碌中走过,996也好886也好, 为了生存拖着疲劳的身心,却不知在奔向哪里。如果你也觉得内心疲乏、心里负担过重,不妨试试:
通过运动练习专注,关注内心,激发身体的潜力、振奋精神。而多接触大自然,不宅在家里。.
定期反思自己,反观内心的变化,把注意力从外界转移到自己身上,提醒自己排除思想垃圾。界多结交散发正能量的朋友,向家人倾诉。在你钻牛角尖、走进死胡同的时候,他们的话会影响启发你走出困境。
给身体减负,让我们能续命本。坚持运动。运动不需要激烈,但一定要坚持。通过持续的训练,慢慢会感受到身体变得强壮和灵活。