对自己说作文
每个人肯定对别人有话说吧?而我,却对自己有话说。
我希望你以后对自己不再放纵,对自己拘束点,不要别人说的几句话,而对你有巨大的影响,别人骂你的话,你可以不要放在心上吗?你一放在心上就是好几个月,导致你食欲不佳,精神也没以前好。
你追星可以,但是,不要每天都拿着手机查你喜欢的明星,那样视力会下降的,手机可能也承受不了。视力一旦下降,你很有可能就看不清了,戴上了眼镜,不要以为自己戴上了眼镜,就是一个有知识的人了,不不不,完全不是你想的那样,戴上眼镜,非常不好,吃面的时候很模糊,洗澡的时候看不清,戴久了,眼睛会变小,一旦你戴上了,那就很有可能摘不下来了。
你听歌可以,但是可以不要戴耳机吗?耳机对耳朵非常不好,你听什么歌都要戴耳机吗?什么好听的歌不可以给大家分享嘛?耳机对于耳朵来说,你知道是什么吗?如果你经常使用,会使听觉器官产生疲劳,甚至受损,就会导致听力下降。听力下降你知道代表什么吗?如果说严重,那么,你就要戴助听器了!
你玩游戏可以,但是可以不要过度吗?游戏,玩久了视力下降,可能还会把你的灵魂勾走,让你永远只知道玩游戏,对国家也没有贡献,据说外国人想要我们中国人变弱小,那么他们的办法就是开发好玩的游戏,传播到中国,让我们玩,那么,很多人可能会说:“那外国人不玩的嘛?”我告诉你,他们外国人是从来不玩游戏的,所有游戏在外国,都是禁止下载的!当然,你可以放松一下,偶尔玩一玩,但不要过度。
希望你以后做事都坚持下去,如果你不喜欢做那些事的话,你也没必要去逼自己,做自己就行。
希望你以后取得一点点小成绩就一直跟别人炫耀,不要再说:“如果我到了小学一年级,我肯定第一名!”一年级,多简单呀,谁到了一年级没有个好成绩呢?我们的目光不要想后看,要放长远,往前看。不要再想那些愚蠢的事了!
上面这些,就是我想说的,我一定努力的把它们改掉!加油!