每个人都有自己的光芒作文
每个人自从生下来那天起就是与众不同的,没有人是一样的,就像世界上没有两片相同的树叶一样。有些人注定平凡一生,有些人注定荣华一生。无论是哪种人,他们的身上也一定都有属于自己的光芒!
身为一名中学生的我,自然也有属于我自己的光芒。我最大的特点就是开朗和乐观。从小,我就是一个无论遇到什么事都可以用笑容面对一切的人,无论前途多么迷茫,无论希望多么渺茫。我身边的朋友也会因为我而变得不再那么悲观。有人会问,你为什么可以用笑容面对一切呢?答案很简单啊,因为爱笑的人运气不会差。
其实我爱笑的原因还有一个,那就是我认为爱笑的女生比较可爱,乐观也算是我的“光芒”吧。我这个人吧,从小就热爱跳舞,并且从小就开始练习舞蹈。在我成长的道路上,舞蹈在我的成长路上成为了我的共同进退的伙伴,无论在怎样情况下它都能给予我最大的鼓励。
每个人都有属于自己的光芒,每个人的闪光点都不一样,我们不要在前进的过程中迷失了自我!