为自己而活作文
每个人生来都有着自己的目标!都有着属于自己理想!如果你说你没有,那我只能说一句“你太可怜了!”
自己小时候总有一些离谱的幻想,幻想着着自已成为动画片中的某某人物,又以这个身份发生了一系列的事情!但在长大一点之后自几便知道那些在美终究也只是幻想而已!于是便开始追求一些更现实一点的梦想!梦想自己长大之后可以成为一个富甲一方的富翁!拥有很多很多的钱!
尽管所有的人都说“钱不是万能的”!但没有钱确实万万不能的!不然自己的父母又何必每天为了挣钱而付出那么多呢?而且一个人的想实现梦想是需要有大量金钱来支撑的!如果你每天都食不果腹又何谈实现梦想呢?可以说钱是一个人实现梦想的必备条件!所以我梦想成为一个富豪还是很合情合理的!尽管可能会有人笑我不自量力!但我也想同样回敬您一句”大叔!莫欺少年穷!”我只相信“有心人,天不负”!只要我肯努力最后就一定可以实现我的梦想!
有了钱以后实现其它的梦想也就很容易了!
自己要用这些钱去孝敬父母,父母这一辈子真的不知到为自己吃了多少苦,挨了多少累!不知不觉间父母便已到了而立之年,开始行老体衰!自己已经越来越害怕自己那天会失去他们,因为“子欲养而亲不待”伤心难过!自己想成为富豪让他们下半辈子可以舒舒服服的享清福!可以不再为买菜而斤斤计较价格,可以不再穿那补了又补的衣服,可以不再为自己奔波劳累!如果没有钱,你又何谈孝敬父母?你只会让你的父母每天为你的衣食住行担忧!那不叫孝敬父母!
自己要用这些钱去和自己的朋友到世界各个地方去冒险,旅游!实现自己和朋友们之间那些疯狂的梦想!而且自己又一个吃货,有了钱以后自己一定要每天大吃特吃!吃遍这个世界上所有的好吃的!自己还要用这些钱请来一大堆大厨教自己厨艺让自己成为一个五星级大厨!体验自己做菜自己吃的乐趣!
自己还有一个梦想便是自己此生可以“孤单以终老”!因为人的一生实在太过短暂,为自己活着的又能有多长呢?如果再成家,每天又要为了这个家而日夜操劳,哪还能有一点自己的时间?自己从父母每天为这个家的付出中中我便知道这种平平淡淡的生活不是我所想要的生活!
我想要让自己这一辈子可以为自己而活,不想活的太累,也不想留下一个一生的遗憾!哪怕最后头破血流我也无怨无悔!我不想过那种只有在晚年孩子都长大成人无牵无挂之后才有机会去实现自己的梦想的生活!到了那时就算自己还有那颗心,自己的身体也早就已经注定自己不能去实现这些梦想了!
虽然自己有时也会有所迷茫,犯一些自己本不应该犯得错误,或许这也正是应了那句“人无完人”吧!不过自己也知道那绝对不可能成为现实!自己也绝对不会让它有机会成为现实!因为我此生只想为自己而活!