20年后的自己作文
您好!当你看到这封信的时候,你已经18岁了,你在盐源过着幸福的大学生活。
你还记得六年前的初中生活吗?难忘的同学老师同学?我想你一定记得可爱的重点生吧!
有一次,我作业还没写完,那天我值班擦黑板。于是,我问了一直乐于助人的重点同学,说:能帮我擦黑板吗?好了,讲完小问题就擦黑板。我继续做作业。过了一会儿,我抬头一看,惊呆了。黑板上有一幅白色的山水画:几层山或远或近,或高或低,悬崖上耸立着刚强而冰冷的迎客松,美极了!我非常惊讶地说:你在干什么?这时,重点学生得意地说:这是我的粉笔画,只要你心里有图,就可以到处画。我听了之后眨了眨眼睛,很认真的说:这幅画缺乏生命力,如果有老虎就更好了。他挥挥手说,把法官的笔拿来。法官的笔是什么?我皱着眉头问道。唉,这是他叹了口气,摇摇头说。他坚定不移地走着,拿着粉笔,一点点向右,一点点向左,绕着。写了一个圈。一两个小时后,一只大老虎张着大嘴,生动地出现在黑板上。这么美的画面让我目瞪口呆。自己擦黑板。我先去吃饭。钥匙说着把抹布扔向我。你怎么能忘记这样一个同学?
詹老师是我最喜欢的英语老师。她中等身材,皮肤白皙,柳眉下有一双有神的大眼睛。她是一个有爱心有耐心的老师,教学方法多样,因材施教。我最喜欢的事情就是每节课用英语演讲,互相介绍,纠正发音,共同进步。现在班上所有的学生都在疯狂地学习英语,他们非常喜欢英语课!每个周末,詹先生都会为父母和孩子安排作业。学生将和父母一起读英语,录制英语视频。做视频的时候越来越爱父母,感谢父母的陪伴。哈哈,陪伴是最长的告白!谢谢美丽的詹老师,给你提供了这么好的平台。我永远不会忘记你!
感恩,生活中的每一次邂逅!宗凯要继续努力学习!