啦啦啦,我是推销员乐乐,今天我来推销橘子。
我推销的橘子,就是当地余湾的橘子,个大、便宜、好吃又好看。如果你想吃橘子,不如买余湾的橘子,一斤只要2元哦!
橘子有圆的有椭圆形的,而且您还可以看橘子皮的颜色来分辨它熟的程度:青色的橘子一般都是不太成熟,而黄色才是熟透了的,吃起来才甜。
橘子不但好吃,橘子皮也有很大的用处:橘子皮你可以把它放在阳光下晒干,然后切成若干个小块,放在杯子中泡水喝。橘子皮泡的水是天然的绿色食品,喝了可以帮助身体排除湿气,像保健品一样,不,比保健品还要好。
橘子皮还可以用来破气球,什么?你不相信,那我可要告诉你,我这个人说一不二,今天,对,就今天,我就让你看看什么叫橘子皮破气球。
请看实验员手拿橘子皮慢慢的向气球靠近,一瞬间,气球破了,我通过慢镜头才知道:实验员把橘子皮一挤,橘子皮表面上有水的小包破了,水飞速的向气球撞去,然后,然后就没然后了,气球就这样破了。
橘子皮还可以用来防晕车。上次我们一家去海南玩,要坐8个小时的长途汽车,我一听就被吓到了,坐8个小时的汽车,那我要吐多少次啊!于是,我告诉了妈妈这件事,妈妈说:“没事,我自有神机。”在车上,我晕车的时候,妈妈就拿橘子皮放我鼻子旁边闻一闻,我顿时神清气爽,果然不晕车了。
怎么样?听了推销你是不是已经等不及了,心动不如行动,快去安庆余湾买几斤的橘子吧!